вторник, 19 июля 2011 г.

Конфетка от Яны пришла ко мне! :)

Получить подарок - всегда приятно. А конфетка доставляет огромное удовольствие! :) Вот такую замечательную конфетку я выиграла:



А это то, что Яна прислала в конфетке:



Сами видите, сколько здесь всего, что греет душу рукодельницы - и набор, и рама, и ленты - море удовольствия! :)))

Чудесный набор для вышивания в смешанной технике (с бисером), очень красивый!



К сожалению, снимок у меня не очень получился.

Замечательная рама для вышивания - даже не поверила своим глазам, когда ее увидела!



И, конечно, без сладостей конфетка не была бы конфеткой! :)



Яночка, спасибо тебе за такой чудесный подарок! :) Просто суперконфетка! :)

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Хочу читать! :)

Возможно, от повышенной загруженности работой у меня опять появились две тяги - к рукоделию и чтению книг. На рукоделие времени почти нет совсем, да и то, что имеется, пока съедают робины - в ближайшее время постараюсь показать парочку новых этапов.
А вот книги читать хочется очень, давно так не тянуло на литературу, причем любую, не только художественную. В связи с чем вопрос к вам, дорогие подружки - а что интересного вы читали в последнее время и можете посоветовать? Поделитесь информацией, пожалуйста! :)

среда, 6 июля 2011 г.

"Напряжение счастья"

Когда-то собиралась здесь довольно часто писать о прочитанных книгах, но часто не получается. Но сегодня все же хочу написать. На днях прочитала эту книгу - "Напряжение счастья", Ирина Муравьева.



Что я могу сказать? Если вы относитесь к любителям пронзительной женской прозы - такой, до надрыва и чтения книги вперемешку с глотанием валидола и валерьянки - то эта книга для вас. Если же нет - не покупайте и не читайте. Сказать, что автор плохо пишет, не могу, пожалуй, иногда слишком хорошо - все, о чем рассказывается просто чувствовать начинаешь. Но слишком уж все мрачно, одни серые и черные краски. И повсюду брошенные люди, слезы, смерть, причем даже младенцев, грязь и страдания. Так что если не хотите в это окунуться - лучше не читайте. Тем более, что, как я уже сказала, автор пишет очень хорошо, и эти мрачные картины довольно долго стоят перед глазами.
И, пожалуй, я даже жалею, что купила и прочитала эту книгу.

P.S. Все сказанное - мое личное мнение.