воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Дед Мороз завершил робин :)

Наконец-то дошила и могу показать последний этап в робине. Очень довольна, поскольку уже его и отправила. Конечно, Новый год уже прошел, но темой робина у его хозяйки был именно он, так что вышила вот этого забавного Деда Мороза:



Больше года у меня ушло на отшивание этапов в двух разных робинах. С одной стороны - было интересно, с другой - поняла, что устала от этого очень. Тяжеловато было все время соблюдать график, стараться не опаздывать, не подводить других. Возможно, просто не нужно было сразу в двух участвовать.

В любом случае, интересный опыт приобрела. Но в ближайшее время не хочу робинах участвовать, явно надо немного передохнуть :).

Так что займусь вышиванием подарков для своих родных и друзей и работой над своими долгостроями - у меня их уже много скопилось.

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!


Пасхальные яйца~Пасха открытки


Пришла весна — пора чудес.
Журчит родник: «Христос воскрес!»
Светлее в мире нет словес,
Воистину Христос воскрес!

пятница, 13 апреля 2012 г.

Подарок от Наташи

Подарок от Наташи получила уже некоторое время назад, но сначала не получалось его сфотографировать, а потом выложить фотки - постоянно что-то отвлекало. Надеюсь, Наташа на меня сердиться не будет.
А вот то, что я получила в подарок: набор для вышивания, чудесный блокнот, очень милая игольница и шоколодка.



Блокнот, изготовленный Наташей вручную:



Это небольшая игольница в виде птичьего гнездышка:



Так выглядит блокнотик внутри:



А это страничка из блокнотика:



Большое спасибо Наташе за такой чудесный подарок!

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Весенние награды от Виктории :)

Недавно получила несколько наград от замечательной рукодельницы Вики. Спасибо большое, Вика, мне очень приятно! :)







Поскольку наград несколько, а читателей у меня немало, то выбрать кого-то мне сложно. Поэтому передаю эти награды всем рукодельницам, читающим мой блог, - пусть они станут для вас небольшим, но приятным подарком!

Желаю вам как можно больше хорошего, светлого и радостного - и в рукоделии, и в личной жизни! :)

среда, 4 апреля 2012 г.

Сердечко

Почему-то очень долго не получалось ничего написать и показать свои очередные достижения :). Но наконец-то найдено время, достала фотоаппарат и могу показать одну из новых работ (их было несколько, остальные со временем тоже покажу).
Это сердечко шилось по схеме из ВК. Там оно шло в качестве отделки календаря, ну а мне просто захотелось вышить само сердечко - клетчатый узор показался очень симпатичным :).
В итоге сделала вот такое объемное сердечко:



И немножко ближе:



Можно просто повесить в качестве украшения, можно использовать как игольницу (хотя для этого оно, возможно, несколько великовато).