понедельник, 31 декабря 2012 г.

С наступающим Новым годом! :)


Картинки с Новым годом Змеи~Новый год. Открытки и картинки


До Нового года осталось совсем немного. Желаю вам, чтобы наступающий 2013 год стал для вас приятным во всех отношениях, принес вам только радость и счастье! Оставьте все свои заботы в уходящем году, чтобы они не печалили вас. И пусть вам всегда сопутствуют успех и удача. Желаю вам здоровья, любви и благополучия во всем! :)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

пятница, 28 декабря 2012 г.

Что нас ждет в Новом году?

Универсальное число 2013 года равно 6. Это число в нумерологии покровительствует семье и в целом это одно из самых гармоничных чисел – наполнено любовью, заботой о ближних, добротой. Символ числа 6 – семейное, родовое гнездо. Соответственно, если мотивом ваших поступков В 2013 году будет забота о семье, о членах вашего рода, то вас ждет успех в любых делах и начинаниях. Единственное ограничение – не перестарайтесь, ведь гиперопека – это уже вмешательство в личную жизнь близких.



Этот год многим подарит пополнение семьи – рождаются дети, возрастает количество браков. Многие затянувшиеся отношения либо придут к свадьбе, либо прекратятся, уступив место новым, более жизнеспособным.

Это в самых общих чертах. Теперь более подробно для каждого персонального года.

вторник, 25 декабря 2012 г.

Счастливого Рождества!


Светлый праздник Рождества~Открытки с Рождеством


Поздравляю с Рождеством всех моих подруг-рукодельниц, которые будет отмечать его сегодня! Счастья вам, радости и исполнения всех желаний!

пятница, 21 декабря 2012 г.

Средство от всех недугов

Испокон веков чай славится своими целебными свойствами. Диетологи рекомендуют использовать определенный сорт чая для лечения определенной проблемы. Например, анисовый чай хорошо помогает при диарее, несварении желудка и тошноте.



Мятный чай подойдет для употребления людям, которые имеют проблемы с лишним весом. Чай из мяты можно пить как в холодном, так и в горячем виде. А если его пить вкупе с зеленым чаем, то это поможет ускорить процесс обмена веществ. Этому способствует наличие в зеленом чае галлат эпигаллокатехина, который поможет сбросить вес. Зеленый чай способен сжечь почти 70 калорий в день.

Употреблять зеленый чай желательно в горячем виде, при температуре не меньше 85 градусов. Помимо этого, зеленый чай способствует повышению количества антиоксидантов.

Специалисты также советуют пить розовый чай, который представляет собой смесь черного чая и свежих розовых бутонов. Он оказывает на человека терапевтический действие.

Также, розовый чай выводит токсины из организма и имеет повышенное содержание витаминов A, C, D, B3 и E, которые защищают организм от инфекций. Кроме этого, розовый чай оказывает положительное влияние на кожу.

Как и зеленый, розовый чай показан людям, которые страдают от излишка веса. А самым лучшим «победителем жира» среди чаев является улун. Он прекрасно справляется с избыточным холестерином и сжигает жиры. Но особо им увлекаться не стоит: по мнению специалистов, достаточно употребить две чашки ежедневно.

четверг, 20 декабря 2012 г.

Веселая змейка

До Нового года осталось чуть больше недели, и к праздникам уже пора вовсю готовиться :). К наступающему году вышила его символ - маленькую жизнерадостную змейку. Конечно, сам год Змеи наступит только в феврале, но вышивку решила сделать побыстрее :).



Это набор "Золотого руна", купленный давным-давно. Даже и не знаю, выпускают ли их сейчас. Несколько лет лежал у меня в запасах, дожидался прихода года Змеи. Вышивка небольшая и очень простая, поэтому сделала все очень быстро. Осталось только оформить. Как - пока не решила. Может быть, просто в рамку вставлю, может быть, в виде открытки. Если подскажете интересное решение - буду очень благодарна :).

пятница, 14 декабря 2012 г.

Конфетка сладкоежкам :)

Год Змеи начнется 10 февраля 2013 года. И в этот день кто-то из вас, мои дорогие подружки-рукодельницы, сможет выиграть эту конфетку.



Состав конфетки пока до конца не определен. Точно будет красивый вышивальный набор, сладости и какие-то полезные приспособления для рукоделия. Постараюсь, чтобы выигравшему понравился мой подарок.

Правила обычные:
1. Разместить ссылку с этой картинкой у вас в блоге (можно отдельным сообщением, можно на боковой панельке).
2. Оставить комментарий под этим сообщением.
3. Постоянным Читателем моего блога быть не обязательно, хотя мне, конечно, будет очень приятно, если у меня появятся новые друзья.
4. Конфетные блоги не участвуют.
5. 10 февраля заглянуть сюда, чтобы узнать о результатах розыгрыша.

Конфетка разыгрывается для жителей России, Украины и Беларуси.

пятница, 7 декабря 2012 г.

Новые работы

Хатки я вам недавно показывала, и вот уже первая готова :). Это "Осенняя Буковина":



Вышивалось быстро, хотя не могу сказать, что очень легко. Несмотря на небольшие размеры в отдельных местах можно было запутаться - на схемы были похожие символы. И бэкстич здесь довольно сложный, точнее, его слишком много. Но это необходимость - без него картинка предстает таким ярким пятном. Если домик все равно хорошо виден, то ягодки и дерево - красочные пятнышки :). Так что бэкстич необходим.

Но самой вышивкой я очень довольна, просто в восторг она меня приводит своей яркостью и буйством красок :). От дизайна идет море позитива, поэтому будет возможность - вышивайте!

А вторую работу, которую вам показываю, я вышила еще до хатки. Просто руки не доходили сфотографировать. Это набор "Навсегда!" фирмы "Алиса", я его летом заказала:



Два милых ежика, празднующих свадьбу, меня сразу покорили :). Я вообще люблю наборы этой фирмы - они всегда на хорошей канве и с очень милыми узорами. Так что довольна очень этой вышивкой. Шьются ежики очень легко, бэкстича здесь совсем немного.

Сейчас передо мной только одна проблема - подобрать для этих вышивок соответствующие рамочки. Размеры у них несколько нестандартные, но в багетку нести не хочется. Небольшие работы я вообще предпочитаю оформлять самостоятельно. Так что попробую поискать рамки в магазинах.

Что вышивать следующим - пока не решила. У меня слишком много желаний :). Возможно, это будет зимняя хатка, а может быть, что-то другое. В любом случае рада, что в этом году я вышила уже почти 20 работ - пусть большинство небольшого размера, но все равно приятно :).