понедельник, 6 июня 2011 г.

Загруженность

Какая-то дикая загруженность по всем фронтам у меня сейчас - и на работе, и дома... А главное - влезла во столько проектов, столько всего набрала, а ни на что времени нет. Так что делаю в первую очередь только самое срочное, где от меня другие люди зависят. В вышивании это, конечно же, робины - нельзя других подводить. А вот свои долгострои и сумку пришлось на половине отложить :(.
Постараюсь побыстрее дела разгрести, самой хочется к активному рукоделию поскорее вернуться. Так что вы уж не обижайтесь, что ничего не показываю - просто не могу сейчас.

11 комментариев:

  1. вот и у меня какой-то кошмар
    на работе не вздохнуть
    а дома хочется отдохнуть

    ОтветитьУдалить
  2. ой, как же я тебя понимаю :) Сама подпряглась на кучу проектов, в двух ДК, да еще и заказ лежит на чехол из бисера. Короче тоже закрутилась. Да еще и время такое - лето, больше времени проводим на улице, а там я не могу ничем таким заниматься, как другие мамки (читают, вышивают на площадке), мне нужно за пупсиком своим следить :) Но, ничего, мы вышваем для удовольствия, а не для отчета.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже так, идей куча, а ничего не могу делать, да еще надо уже думать о переезде

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, как хорошо, что вы меня понимаете! Сейчас почему-то ни на что времени нет, такая морока! И отдохнуть тоже хочется.
    Вика, а куда ты переезжаешь?

    ОтветитьУдалить
  5. Ксения не расстраивайся, любая загруженность имеет свойство проходить. Главное людей не подводить, а остальное подождет. Придет время и все твои недоделки обретут конечный результат.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Люда, поскорее бы! Уже так устала от этого! Пройдет, конечно, такой период, куда он денется, но сейчас все очень утомительно.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, "жаркая" пора наступила... по всем фронтам!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, мы жду твоих новых работ и желаю поскорее освободиться от своё загруженности.)

    ОтветитьУдалить
  9. Жаркая - не то слово! Столько всего - слов нет!
    Оксана, постараюсь побыстрее со всем развязаться, тогда и буду рукоделки показывать :).

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, буду ждать работы! Все проблемы пройдут и все будет в норме!! Удачи, побыстрее возвращайся!

    ОтветитьУдалить