понедельник, 26 ноября 2012 г.

Мои робины - результат

Наконец-то я получила свои робины. И если один из них так и остался недошитым, то второй вышит полностью. Пусть работа шла долго, но результат не может не радовать:



Все участницы постарались на славу, мотивы большие и красивые (место в центре оставлено для моего мотива). Робин был сюрпризным, и до его получения я вообще не представляла, что же получу в итоге. Но результат превзошел все мои ожидания, и я очень благодарна всем участницам робина!

Однако больше я в робинах участвовать не хочу. Это требует слишком много времени и сил, и не всегда они есть. Во-первых, процесс может затянуться очень надолго, и уже устаешь ждать результат. Да и самой может надоесть принимать участие в робине.

Во-вторых, далеко не всегда удается получить свой робин назад. Мне очень повезло - один робин его участницы добросовестно вышили (и очень хорошо), второй развалился, и пусть недошитое, но я все же получила свое полотнище обратно (ниже на снимке оно представлено). А некоторым не везет, и тряпочки где-то теряются на просторах нашей страны к печали их владелиц.



В-третьих, общение с почтовыми работниками утомляет невероятно. И если очереди - дело обычное, хоть и не слишком приятное, это еще не самая большая проблема. Почему-то очень часто не в чем даже отправить посылку, и тогда носишься по разным почтовым отделениям, пытаясь все же переслать робин следующей участнице. Радовать это все не может.

Так что для себя я решила - попробовала, но больше не буду. Впрочем, это не значит, что я считаю робин плохим занятием - просто я для него мало гожусь. А среди моих знакомых есть не одна рукодельница, участвующая в робинах постоянно. Так что каждый выбирает сам.
 

24 комментария:

  1. Ой, какой же красивый робин с чайками-чайничками!
    Очень жаль, когда участие в такой игре разочаровывает :( Но возможно, в будущем, плохое немного забудется и захотите опять повышивать в хорошей компании :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень красивый!
      Не знаю, вряд ли. Слишком я устала в этот раз. А тут еще у приятельницы робин вообще пропал на почте. Хотя - кто знает, что потом будет.

      Удалить
  2. Какой робин красивый с чайничками))) Я никогда в них не учсаствовала, только наблюдаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При желании всегда попробовать можно :). Я тоже до этих двух никогда не участвовала, теперь опыт есть :).

      Удалить
  3. Робин с посудой очень хорош!! Жаль , что второй не закончен, котятки милые))) Я никогда не пробовала робин, да и вряд ли соглашусь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с посудой все вообще прекрасно получилось, молодцы участницы!
      А участвовать лучше любителям таких процессов.

      Удалить
  4. Красивый робин с посудой. Я сама в этом году первый раз попробовала. И хочу сказать, мы очень тщательно готовились. Решили брать мотивы небольшие, чтоб не трудно для каждой было не больше 3тысяч. Да и случайных людей не было. Поэтому и получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивый, да, мне тоже очень нравится. Вы правильно все сделали. Мы, возможно, не так хорошо все организовали, но в целом результат неплохой.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Красиво очень! Но очень долго все это, не для каждого подойдет.

      Удалить
  6. Робины,это интересно,но таааак долго,я так не могу:))))Поэтому никогда не учавству:)))А кухонный робин замечательный,уютный!!!!!И киски класс,только довышивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я пришла к выводу, что это слишком долго! Не хочется мне столько возиться. 1,5 года, если не больше - это все-таки слишком длинный процесс.

      Удалить
  7. Чайничковый просто великолепный робин.Браво всем!Да почта у нас не всегда такая,как нам нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, молодцы участницы, я так довольна результатом!
      А почта - в большинстве случаев тихий ужас. Поэтому хотя бы только из-за этого не хочется в подобных играх участвовать.

      Удалить
  8. Замечательный робин! Чайник с пугалом у меня в хочушках тоже лежит, очень красиво! Жду оформления!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вот как оформлять - понятия не имею. Никаких мыслей на этот счет нет пока. Надо у других рукодельниц спросить, может быть, что-то подскажут.

      Удалить
  9. Поздравляю с возвращениями робинов!!! Очень красиво получилось))) Я тоже для себя решила, что больше в робины не играю))) И по тем же причинам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Да, получилось очень хорошо. А причины, похоже, у всех одинаковые.

      Удалить
  10. Очень красивые робины! Но ты права, я тоже для себя решила не участвовать в робинах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Есть люди, которым это нравится, несмотря на все трудности. Но мне больше не хочется. Я даже вышить в прошлом году ничего, кроме них, не успела - ведь еще и очень много времени занимают робины.

      Удалить
  11. ОЙ как хорошо что ваш робин все же вернулся к вам! чайнички просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я так рада! :) Чайнички очень красивые, участницы все постарались на 200%!

      Удалить
  12. Ксенечка, рада, что робины вернулись. Чайнички - красиво!)

    ОтветитьУдалить
  13. Да, Аля, я сама так рада! Спасибо! И действительно очень красиво получилось.

    ОтветитьУдалить