среда, 27 июня 2012 г.

Порадовали наградой! :)

Недавно получила от прекрасной рукодельницы Насти чудесные награды, за что от меня ей огромная благодарность. Ведь когда ценят твое творчество - это необычайно приятно, и это лучший подарок!





И в свою очередь хочу их передать этим замечательным и необыкновенно талантливым рукодельницам:

1. Анастасии блог "Рукодельное мое".
2. Диане блог "Своими руками".
3. Вере блог "А вот и я!))".
4. Юлии блог "Уютный мир".
5. Наталье блог "Гармония".
6. Але блог "Дом над Двиной".
7. Вике блог "Victoria's Inspired Place".
8. Марии блог "Дыхание небес".
9. Людмиле блог "Жизнь прекрасна и удивительна".
10. Ирине блог "Семиделкино".

вторник, 26 июня 2012 г.

Какой вы блоггер по гороскопу?

Рыбы в блогосфере

Среди Рыб немало творческих и артистических людей. Их блоги также незаурядны, но при этом представители данного знака редко когда гонятся за рейтингом и популярностью.Зато Рыбы всегда готовы тратить время и энергию, чтобы поддержать френдов в сложной ситуации. Именно Рыбы, как никто другой, способны оказать вам мощную эмоциональную поддержку и помочь преодолеть уныние и тревогу. А потому берегите френдов-Рыб, других таких вы больше не найдёте!

четверг, 21 июня 2012 г.

Робин - это очень долго!

Робин - все же процесс довольно сложный. Тяжело и найти все схемы, и не опоздать со сроками, и с почтой нашей все проблемы решить. Но не думала, что еще и так долго придется ждать свои собственные робины.



Сама я все этапы уже давно завершила, но в первом робине из-за замены участницы еще процесс не закончен, поэтому жду, когда же девочки доделают работу, и вышлют мне наконец-то мой робин. Но здесь претензий к людям пока что никаких, там просто работа еще идет.



А вот второй робин уже завершен. Правда, до конца он закончен не был, хоть и немного оставалось, но участницы решили процесс остановить. И нужно было только передать хозяйкам их тряпочки. Сама я ту, что у меня на руках оставалась, выслала ее хозяйке больше двух месяцев назад. И она ее уже давно получила. А вот свою от нее же получить не могу никак - не высылает. Все у нее времени нет до почты дойти. Обращаюсь к ней регулярно - то молчание, то обещания вскоре прислать. На днях же она мне сообщила, что вообще уехала за границу, но мне пока ничего не выслала.

Так что уже и не представляю, когда же я увижу наконец два своих робина.

вторник, 19 июня 2012 г.

Неудачная модель

Вот бывает же, что так не везет! Давно знала, что схемы из нашего "Журнала мод" могут подводить, но все-таки не ожидала такого. Начала вязать кофточку (показывала кусок связанный), из-за неполадок в схеме перевязывала 4 раза - все ошибки находила. Но думала, что со всем разобралась, и связала вполне приличный кусок (уже один моток ниток израсходовала).

С одного узора идет переход на другой. Вяжу - и понимаю, что она вязание мое резко расширилось, и кофточка эта уже на слона стала. По схеме - все правильно. Но по размеру и по снимку - все не так. Да еще и в рукавах тесно. Несколько раз пересмотрела все, нашла еще одну ошибку, из-за которой расширение дикое и происходит. Думала еще раз перевязать, так выяснилось, что как я эту модель ни перевязывай - нормально все равно не получится.

Так что вяжу другую модель уже, хотя обидно до ужаса - столько времени и сил потратила.

среда, 13 июня 2012 г.

Песня Пьеро



Маленькая я эту песню просто обожала. Впрочем, не я одна - все мои подружки тоже :). Неудивительно - музыка замечательная!

суббота, 9 июня 2012 г.

Просто лето

Пока еще не жарко, но похоже, эти противные холодные дожди закончились. Так что надо ловить момент, и в полной мере наслаждаться всем тем, что может предоставить нам лето.
В частности, прогулками по всяким приятным и интересным местам.



Это парк Горького и знаменитые танцующие фонтаны. Наблюдать за этим процессом необычайно интересно и приятно. И самое главное - смотришь за этой красотой, и все неприятное из головы улетучивается.



Так что если есть возможность - устройте себе во время этих праздничных дней такую замечательную и приятную прогулку. К тому же, я думаю, в любом месте найдется какой-то парк или что-то еще, где провести время всегда приятно и интересно.

Так что желаю приятно провести вам эти наступающие праздничные денечки! :)

четверг, 7 июня 2012 г.

Кот охраняет цветы

Заходила на днях к знакомой в гости. И вот иду я, подхожу к подъезду, а возле него на клумбе сидит вот такое чудо, цветочки сторожит:



Такой милый, очень большой мягкий кот :). Совершенно очаровательное существо, нельзя, глядя на него, не улыбнуться :). Настроение сразу улучшается :).

Как сказала приятельница, это у них в доме традиция - постоянно сажать на клумбу какую-нибудь мягкую игрушку. Со временем ее кто-нибудь утаскивает, но жители дома потом новую игрушку сажают, цветочки сторожить. И получается такая милая картинка :).

вторник, 5 июня 2012 г.

Хочу вязать! :)

Когда долго делаешь что-то одно, со временем хочется сменить вид деятельности. Вот и я так - в последнее время только вышивала. Нет, я бросать не собираюсь, тем более, что мне нужно один "долгостройчик" закончить и пару подарков друзьям на дни рождения подготовить. Но очень захотелось повязать :). И именно крючком.

Нитки у меня в запасе были, "Парус" - хлопок с вискозой замечательного зеленого цвета. Когда их в "Иголочке" увидела полгода назад, взяла, не думая, что вязать из них буду - так они мне понравились.

Так что оставалось только выбрать, что же именно вязать буду. Полистала журнальчики, нашла кофточку, которую давно связать собиралась. И вот вчера взяла крючок, нитки свои и приступила к работе.



Это начало работы, горловина. Вязаться все будет одной большой деталью.

Показать пока могу немного - сколько я там за один день успела. И саму модельку, к сожалению, показать тоже не могу - журнал бумажный, в электронном виде нет у меня. Но вязать хочется очень. Так что искренне надеюсь, что надолго не затяну, и смогу показать потом готовое изделие.