среда, 5 июня 2013 г.

Чтобы не потерять блоги

До 1 июля, когда могут исчезнуть наши подписки, осталось совсем немного времени. Мне очень не хочется потерять всех моих друзей из-за чьей-то странной прихоти. Общение здесь мне очень нравится, и я хочу, чтобы оно и дальше продолжалось.

Поэтому и я наконец-то зарегистрировалась в Bloglovin. Прошло все, пожалуй, даже легче, чем я ожидала, и кнопка появилась у меня на панели. Так что если хотите последовать моему примеру - зарегистрируйте там свой блог. Как это сделать - очень хорошо написано ЗДЕСЬ. Мне эти советы пригодились, фактически, там подробная инструкция с картинками, так что не ошибетесь :).

Надеюсь, этот ресурс поможет нам не потерять друг друга после 1 июля.

8 комментариев:

  1. О, господи! А я даже и не знала, что это может произойти! Спасибо, Ксения, за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста :). Может, к сожалению. Так что лучше подстраховаться.

      Удалить
  2. Спасибо огромное, что предупредила!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про это много месяц назад писали. Но как-то, похоже, тогда не все прочитали. Я потому и написала - подумала, что кто-то мог тогда не увидеть, так что лишним этот пост не будет.

      Удалить
  3. а что у нас может случиться?

    ОтветитьУдалить
  4. Почитай здесь: http://habrahabr.ru/post/172693/ С 1 июля Google Reader закрывают, и все наши подписки пропадут. Так что надо переносить из на другой ресурс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, надо переносить блоги(((

      Удалить
    2. Да, лучше перенести. А то потеряемся все, и блоги наши пропадут со всей информацией. Может, они еще и отменят свое странное решение, но пока про это ничего не слышала.

      Удалить