понедельник, 14 октября 2019 г.

Новогодний сапожок - отчет 6

Сегодня снова показываю мой новогодний сапожок. Старалась вышивать как можно больше, используя все имеющееся время. Ну, а уж получилось ли хорошо продвинуться - судить вам. Мне хотелось бы больше, но больше хочется всегда :).

Итак, вот что удалось сделать к настоящему моменту:
- было:


- стало:


Шляпа снеговика почти готова, птичка на ней тоже и вышит приличный кусок фона. Но впереди еще немало работы, так что опять начала сомневаться, что успею к Новому году. Но буду стараться - только так я могу достичь результата, к которому стремлюсь уже почти два года. Так что будем работать! :)

И напоминаю - завтра очередной отчет по нашему совместному проекту "Долой долгострой-4". Так что, дорогие участницы, буду ждать ваших отчетов! :)

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я рада, что продвижение заметно.

      Удалить
  2. Ксюша, превосходный результат! Очень нравиться твоё продвижение, шляпка у снеговика почти готова и задний фон отлично подрос. Здорово!!! Ксюша, желаю тебе не сбавлять темп и настроение! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Да, я очень хотела хотя бы шляпу этому снеговику вышить, чтобы потом уже спокойно переходить к правой стороне, дошивать рога оленя и птичек. А потом останется только фон и надпись. Ну и бэкстич, конечно.

      Удалить
  3. Очень красиво получается! Продвижение заметное. Ксюша, молодец! Не сбавляй темп и скоро в сапожке будут подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я рада, что мне удалось продвинуться в этой работе. Постараюсь темп не сбавлять, все-таки очень хочется вышить этот сапожок.

      Удалить
  4. Сапожок заметно подрос! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я очень старалась, чтобы он вырос побольше. Рада, что получилось.

      Удалить
  5. Ксюша, по-моему, отличное продвижение! Самую сложную часть ты уже вышила, осталось чуток крестиков и полукрест, к НГ сапожок точно будет готов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, самое сложное уже фактически сделано. Правда, еще бэкстич впереди, но все-таки это не должно занять много времени.

      Удалить
  6. Ксюша, у тебя очень красивый сапожок!
    Желаю легких крестиков и доделать сапожок к Новому году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, дизайн красивый, но довольно сложный. Вот и вожусь с ним второй год :). Но надеюсь, твои пожелания мне помогут, и я смогу доделать сапожок к Новому году :).

      Удалить