суббота, 30 мая 2020 г.

Елочный шар "Морозная рябина" - первая сторона

После отчета по новогоднему сапожку уже третий месяц подряд начинаю вышивать елочную игрушку. В этот раз этой игрушкой стал шарик "Морозная рябина". Это двусторонняя вышивка от "Жар-птицы" на пластиковой канве. Его вышивали многие, да и мне он давно понравился, так что купила этот наборчик на осенней "Формуле рукоделия", а сейчас решила вышить. И к настоящему моменту первую сторону полностью завершила, даже бэкстич вышила. И хочу вам показать, что получилось.

Итак:


Вышивается набор нитками 13 цветов, сложного особо ничего нет, только бэкстича довольно много. Но в любом случае, первую сторону уже завершила, хочу побыстрее и вторую вышить.

Мне вообще очень нравятся эти наборы на пластике от "Жар-птицы", у них очень хорошие серии новогодних игрушек. Вот и шарик этот мне очень нравится, к тому же приятно делать новые елочные украшения. И ребенок мой очень любит с этими игрушками играть :). Так что буду стараться вышить побыстрее и этот шарик.

28 комментариев:

  1. Очень красивый шарик! Вообще рябина на фоне снега отлично смотрится! Будет очень красиво украшать новогоднюю елочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! :) Он должен красивым получиться, мне всегда результат нравился, когда у других вышитым видела. Теперь надо вторую сторону вышить, тогда и у меня еще одна елочная игрушка будет.

      Удалить
  2. Ксюша, замечательный ёлочный шар, всё в нём гармонично, сюжет, цветовая гамма, крестики получились ровненькие и аккуратные!!! Мне он тоже давно нравится, но в запасе имею два других и думаю, что в этом году их вышью, как оказалось, вышивать на пластиковой канве просто и увлекательно, затягивает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! :) Шар этот сначала дошить надо, хотя, конечно, первая сторона красивой получилась. И ты права, на пластиковой канве этой фирмы шить легко и удобно. У меня в запасе тоже еще несколько их игрушек, поэтому хочу позже и их вышить.

      Удалить
  3. Que bonito bordado!! Estoy segura que este año va a lucir con tus adornos navideños
    Besos

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты!
    Уже новогодний сюжет!
    Очень симпатичная рябина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, новогодний :). Мне этот шарик всегда очень нравился, так что решила не тянуть :).

      Удалить
  5. Очень очень красивый шарик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! :) Мне он тоже очень нравится, хочется вышить побыстрее.

      Удалить
  6. Красивый шарик!!! Чудесная новогодняя игрушка! Не перестаю любоваться шариками, волшебная новогодняя серия! :)) Ксюша,жду продолжения. Успехов!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! :) Да, это серия очень интересная и красивая, вышивать эти игрушки очень приятно. Постараюсь с продолжением не затягивать.

      Удалить
  7. Ксенечка, с завершением первой стороны в шарике с рябиной!!! Красиво смотрится!!! Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Рада, что этот дизайн многим нравится. Всегда приятно делать действительно красивую вещь.

      Удалить
  8. Ксения, шарик прекрасен! Рябина яркая, морозная!
    Мне тоже очень-очень нравятся наборчики МП Студии на пластиковой канве, тоже в запасах лежат шарики-игрушки, ближе к зиме буду с удовольствием вышивать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :) Мне этот дизайн очень нравится. Возможно, рановато за него взялась, май еще, но уж очень захотелось :). Тем более, что в запасах еще игрушки есть, хочется побольше вышить.

      Удалить
  9. Ответы
    1. Катя, спасибо! :) Мне он тоже очень нравится.

      Удалить
  10. Ксюша, мне тоже понравилось вышивать игрушку новогоднюю на пластиковой канве. Вышила мышонка, две стороны, еще не соединила их, но уже купила сапажок-игрушку и много чего присмотрела еще. Шарики очень красивые, этот мне тоже запал, хочу такой вышить и много еще есть красивых. Так что я для себя поняла, что тоже хочу много вышитых игрушек.
    Спасибо за твое крупное фото шарика - все можно рассмотреть, очень красивый. Ждем вторую сторону ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, пожалуйста! :) Рада, если мой снимок тебе помог лучше рассмотреть будущую игрушку. И хочется потом увидеть твоего мышонка :).
      Мне игрушки на пластике очень нравятся, в запасах еще несколько наборчиков лежат, так что до Нового года наверняка еще что-то из них вышью.

      Удалить
  11. Ксения, ты умничка, отличный шарик! Оформляй и нам показывай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Сначала надо вторую сторону вышить :).

      Удалить
  12. отличный сюжет! Красиво!

    мне нравится на пластике вышивать, в активе шарики от Дим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Мне тоже нравится. Из димовских наборов на пластике у меня саночки есть, хочу их к Новому году вышить.

      Удалить
    2. о, у меня еще паровозик, снеговики-бубенцы, из винтажной серии: Санта + два ангела и триптих со снеговиком - вспомнила)) Хорошо, что в блоге все есть, а так и не упомнишь.

      Удалить
    3. У меня больше от "Жар-птицы" игрушки: шарики, елка новогодняя, Дед Мороз, Снегурочка. Надо вышивать только :).

      Удалить
  13. Ксюша, какая ты молодец, готовишь сани летом, как говорится) я вот совершенно не могу в тёплое время заниматься чем-то, связанным с зимой - все детские книжки зимние убираю подальше )) а у тебя и сапожки, и этот шарик красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! :) Мне все равно, какое время года на дворе, а какое в дизайне, если этот дизайн мне нравится. Главное, чтобы красиво было. А сапожки всегда довольно долго шить, так что за работу поневоле приходится браться пораньше. Хотя сейчас, когда что-то из работ завершу, обязательно возьмусь за летний дизайн. Цветов хочется! :)

      Удалить