понедельник, 10 июня 2019 г.

Подарки для моего хомяка :)

Вообще-то в последнее время посадила своего хомяка на диету - все-таки запасы у него очень немаленькие, поэтому была поставлена задача пока что воздержаться от новых приобретений. Но подарки принимать все-таки можно, а мой муж решил порадовать мою вышивальную душу и преподнес мне сразу несколько очень красивых наборов, которые я вам и хочу сейчас показать.

Первый - набор из серии "Акварель" от "М.П.Студия" "Букет воспоминаний":


Очередная новинка этой фирмы, увидела ее и устоять просто не смогла :). Очень уж мне понравились эти нежно-красивые цветы.

Второй набор от той же фирмы из серии "Жар-птица" "Певчая смородинка":


У них есть целая серия с такими очаровательными птицами, но я решила ограничиться одним набором. Сначала его вышью, а дальше уже посмотрим, стоит ли покупать еще что-то. Хотя дизайны в этой серии очень привлекательные.

Третий набор тоже от "Жар-птицы" "Луговые цветы":


Нежность и очарование этого букета покорили меня с первого взгляда, так что очень хочется и его поскорее вышить. Вообще "М.П.Студия" мне очень нравится, сейчас они занимают второе место среди моих любимых фирм. Первое давно и прочно отдано "Алисе".

И последний набор, который получил мой хомяк, это "Ромашки и смородина" от "Чудесной иглы". Увидела его совсем недавно, и очень захотелось приобрести эту нежную красоту. Поэтому когда такая возможность появилась, то в качестве подарка он был выбран сразу же:


Так что мой хомяк получил сразу четыре прекрасных набора, и очень теперь доволен :). Ну а я решила, что в ближайшее время все-таки снова ограничу все покупки, потому что запасы мои очень большие, и надо вышивать то, что уже имеется. Постараюсь слово свое все-таки держать.
 

32 комментария:

  1. Ксюшенька, очень рада за тебя и большое спасибо твоему мужу за то, что радует тебя такими прекрасными подарками!)) Поздравляю тебя! Очень красивые наборы, очаровательные и нежные букеты , а набор "Певчая смородинка" очень красивый, отличные новиночки! Желаю тебе творческого настроения и побольше времени на любимое занятие рукоделием! ;0)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое! :) Я тоже очень благодарна своему мужу за такой чудесный подарок! Мне очень нравятся эти наборы, и прямо не терпится поскорее взяться за вышивание какого-нибудь из них. Посмотрим, возможно, так я и поступлю :).

      Удалить
  2. Какая красота!!! Все понравилось, но первые два - это любовь:) Присмотрюсь к указанной фирме, мне теперь так все интересно, связанное с вышивкой, я ведь почти ничего не знаю:) А гортензия, которую сейчас вышиваю, кстати, от Чудесной иглы, симпатичные у них цветочные композиции:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое! :) Эта фирма очень интересная, не так давно появилась, но разработки у них чудесные. Поэтому советую обратить внимание :).
      А у "Чудесной иглы" тоже немало красивых наборов, и не только с цветами.

      Удалить
  3. Ох ты ж, удар в самое сердце!!!)
    Я в ИГ недавно как раз присмотрела несколько дизайнов от МП-студии, и так они мне понравились, что сохранила их в закладках. Думаю, вот разделаюсь со своей "тумбочкой" - попробую и эту фирму. А тут ты, Ксюш, - все наборчики замечательные! Я их так например вижу на прикладных вещах - сумочках, органайзерах, обложках... Классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот уж не хотела удары наносить! :) Я и сама не собиралась в ближайшее время запасы пополнять, но появился случай - и первая же мысль об этих наборах (особенно о втором и четвертом :)). Я эту фирму и раньше пробовала, и результатом оставалась всегда довольна. Так что желаю тебе, чтобы поскорее появилась возможность приобрести что-то из их красот!

      Удалить
  4. Красивые схемки! Лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! :) Надеюсь, эти крестики действительно будут легкими и быстрыми :).

      Удалить
  5. Шикарные подарки, поздравляю! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! :) Подарки действительно шикарные, и я очень благодарна своему мужу за эти красивые наборы.

      Удалить
  6. Четыре набора? Классно как!
    Ксения, ты меня насмешила фразой, что ты в последнее время посадила своего хомяка на диету :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подарок очень хороший :).
      Насмешила? Но я ему действительно несколько месяцев вообще ничего не покупала. И дальше не собираюсь пока. Так что постараюсь все-таки диету соблюдать. А подарок - ну, это приятная неожиданность :).

      Удалить
  7. Ксюша, поздравляю, подарки шикарные!!! Смородинка - это просто мечта и песня ))) Очень рада за тебя и твоего Хомячка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! :) Скорее всего, смородинку и начну первую вышивать :).

      Удалить
  8. Ксюша, поздравляю! Чудесные наборы! Особенно с птичкой и ромашками! Мужу - респект!!! Я тоже на "диете": времени вышивать очень мало, а наборов накопилось много. Хочется в этом году хотя бы пару вышить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! :) Мне вот эти два набора тоже больше всего нравятся.
      Ты меня правильно понимаешь - времени мало, а наборов много. Так что надо своего хомячка ограничивать, насколько это получается. И желаю тебе вышить твою пару наборов!

      Удалить
  9. Когда я вижу красивые наборы и в большом количестве, меня прямо распирает: хомяк с жабой дерутся не на шутку :))) Как можно а) пройти мимо и б) всё это вышить! :))))
    Но всё равно приятно, когда хомяк выходит из схватки победителем! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже хомяк с жабой всегда дерутся :). В последнее время старалась просто не показывать ничего. Или себя по рукам била. Но здесь предложили себе сделать подарок такого типа, вот и удалось хомяку самому порадоваться, и хозяйку свою порадовать :).

      Удалить
  10. ух ты хомяк довольный...ждем отшив красоты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хомяк очень довольный! :) Но для начала надо вышить что-то из-того, что уже шьется. Хотя может быть, что один из этих наборов начну вышивать прямо сейчас - очень уж они мне нравятся! :)

      Удалить
  11. Ксюша, поздравляю с подарками!:)) Классные дизайны! Я заметила, что чем больше мы ограничиваем своего рукодельного хомяка в покупках, тем хитроумнее обходные пути этого запрета:)))) Я своего тоже на диету посадила в начале весны (это уже ...дцатая попытка), но запасы почему-то все равно растут:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! :) Да, ты права, можно хомяка сильно ограничивать, но все равно рано или поздно он свое берет :))).

      Удалить
  12. Набор от Чудесной иглы мне тоже очень нравится, но я пока держусь ;-))), хотя рукодельные магазины чуть ли не каждый день соблазняют скидками ;-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у них очень многие наборы нравятся, особенно все эти цветочные дизайны. Но перед этим устоять все-таки не смогла :).

      Удалить
  13. Ксюша, отличные летние наборы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! :) Мне тоже очень понравилось в них именно их летнее настроение - цветы, ягоды - это всегда так приятно! :)

      Удалить
  14. Сразу 4 набора!!! Ого, класс.
    Ксюша, все очень летнее-прелетнее, ждем красивых работ теперь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наборов очень много, подарок роскошный! :) Постараюсь не затягивать с вышивкой, хотя бы один из них точно начну вышивать в ближайшее время.

      Удалить
  15. Лето и цветы! Какие яркие и вкусные наборы для хомяка :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, Алена! :) Мой хомяк вот и не смог устоять, когда эту красоту увидел :).

      Удалить
  16. Поздравляю, замечательное пополнение запасов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Я очень довольна своими приобретениями :).

      Удалить