понедельник, 30 декабря 2019 г.

Как насчет совместника по вышиванию новогодних сапожков?


Девочки, поскольку решила в следующем году вышить еще один новогодний сапожок, то возникла идея о проведении совместника. Не хочет ли кто из вас поучаствовать в таком проекте и вышить сапожок в приятной компании?

Сама я начала вышивать новогодние сапожки именно в таком проекте, а то бы, наверно, никогда не рискнула взяться за набор, лежавший в моих хомячьих запасах несколько лет (если уж совсем честно, то набор был даже не один, но я почему-то панически боялась взяться за вышивание). Поэтому совместник придал мне уверенности, первый сапожок был вышит, ну а теперь их уже пять, и останавливаться мне не хочется.

Поэтому если желающие найдутся, то я буду только рада организовать в следующем году еще один совместник. Так что дело за вами: решайте, нужен вам такой совместный проект или нет? Я жду ответов! :)

22 комментария:

  1. Привет. Сапожки это, конечно, крутая тема)) и я всегда любуюсь сапожками твоими и девочек, но... Я, к сожалению, не буду участвовать. Потому что сапожка нет, то есть набора нет. Его конечно можно купить, но это будет ещё один набор в коробку ожидания😩😩😩. Я хочу немного разгрестись 😂😂😂 с долгостроями... Но думаю найдутся к тебе участники. Сапожки такие красивые! Желаю успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, жаль, конечно, что ты не сможешь. Но я тебя понимаю. Желаю успешно справиться с намеченными проектами!

      Удалить
  2. Я-ЗА, ибо у меня по плану сапог в будущем году! А не вышью, так понаблюдаю и воодушевлюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, если такой совместник все же состоится, то я буду очень рада твоему участию! :)

      Удалить
  3. Мне нравится такая идея) Набор с сапогом в запасах есть, начать ещё один процесс смогу легко. А вдруг мне тоже это сапожное дело понравится и я не захочу останавливаться на одном:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, давай, это будет очень интересно. Сапожки вышивать хоть и сложно, но доставляет большое удовольствие (особенно результат). Так что буду рада, если ты решишь принять участие в совместнике.

      Удалить
  4. Ксюша, какое заманчивое предложение!!! У меня ни одного сапожка в запасе, но всегда ими любуюсь. Подумаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, думай и решай. Я буду очень рада, если ты тоже захочешь ко мне присоединиться. В компании всегда вышивать веселее и приятнее.

      Удалить
  5. С наступающим! Странно, но у меня в запасах ни одного носка нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Я - ЗА! Как раз на новый год получила два набора с сапогами и один хотела прямо сразу начать. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, прекрасно, буду очень рада, если ты тоже будешь вышивать сапожок вместе с нами.

      Удалить
  7. Ксюша, у меня есть два сапожка или носочка, которые мне очень нравятся, и я давно подумываю их вышить. Посмотрю по своим запасам, если все материалы будут, то я участвую. :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, буду очень рада, если ты тоже цчастие примешь. Тем более, что сапожки у тебя в запасах есть. Так что давай, присоединяйся :).

      Удалить
  8. Ксюша, я тоже поучаствую. У меня есть сапожковый долгострой. буду с тобой вышивать с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная идея для совместника! У меня в запасах нет сапожков, а то я бы с удовольствием присоединилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, если появится - присоединяйся к нам. Думаю, запись на совместник открою уже завтра, поскольку желающие есть, а вышивать вместе всегда интереснее.

      Удалить
  10. Мечтаю вышить сапожок от Dimentions. Но пока не нашла, где их в Беларуси купить. Поищу ещё. Может присоединюсь тогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А необязательно это должен быть Dimension. И у других фирм есть хорошие сапожки. Главное - новогодний. Ну, и желание его вышить, конечно :).

      Удалить
    2. поищу другой. Dimensions мне не по карману пока.

      Удалить
    3. Таня, ищи и присоединяйся. Совместник будет, я уже решила.

      Удалить