понедельник, 7 декабря 2020 г.

"Долой долгострой" - продолжаем или нет?

Девочки, у меня к вам сегодня один вопрос - нужен ли вам подобный проект в следующем году? Потому что мне нужно знать, стоит ли его продолжать. 

Просто с каждым годом число участников уменьшается, да еще какая-то часть бросает его в течение года, и мне уже непонятно, нужен ли вам проект по борьбе с долгостроями или нет. Да еще создается впечатление, что из Блогспота люди постепенно исчезают.

Если вы хотите - то продолжим, нет - значит, в этом году совместник будет завершен. Ответьте, пожалуйста, чтобы я точно знала, нужно ли начинать новый проект.

31 комментарий:

  1. Ксения, ты знаешь, что я только в вашей группе поддержки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Ты нас вснгда хорошо поддерживаешь. Сейчас хотелось бы, чтобы и девочки сами что-то сказали.

      Удалить
  2. Ксюша, мне очень нужен этот проект! Он очень помогает и стимулирует. У меня сейчас время такое: на работе отчеты, ведомости, сессия, двоечники... дома - "госпиталь"... Поэтому и до долгостроев руки пока не доходят. Вот и отчет по сапожку пропустила... Наверное и у всех так, к концу года усталость и нехватка времени
    Но все же надеюсь что всё образуется и наладится, а я точно буду бороться с долгостроями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я рада, что проект тебе помог, и если будут еще желающие, то и в следующем году будем его продолжать.

      Удалить
  3. Ксюша, проект очень классный! Ты даже не представляешь, как мне помогла :). Я прилично разобралась с долгостоями. Да, отчеты у меня сейчас не выходят, но только потому, что я практически сделала всё, что хотела. Сейчас вот доделываю кормушку. А семейство.... там не вышивать, там со схемой надо поработать, нашла в ней "проблемные места", так что я ее сейчас дорабатываю. Думаю, что из-за этих проблем она у меня и попала в долгостои.
    Это дало мне столько энергии, что я стала больше вышивать нового :))). На следующий год у меня пока ничего из долгостоев нет. Поэтому могу быть группой поддержки :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Хотя участвовать в проекте необязательно с долгостроем, можно и новую работу взять. Вышивать всякие сложности регулярные отчеты очень помогают. Но решай сама, как тебе удобнее.

      Удалить
    2. Ну если можно новую сложную - я за! У меня как раз есть такие, даже боюсь начать :))

      Удалить
  4. Ксения, я последние полгода выпала из проекта. Но с Нового года готова продолжить, долгострой имеется. Поэтому я за продолжение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, буду очень рада, если ты снова будешь в нашей компании :).

      Удалить
  5. Ксюша, я однозначно буду продолжать своё участие в проекте. Я начала отшив нового набора, скоро в отчёте его покажу. Благодаря проекту, я вышила несколько работ за этот год и буду продолжать вышивать новые работы.:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я рада, что проект помог тебе вышить красивые новые работы, и конечно, я буду очень рада, если ты будешь и дальше вышивать в нашей компании.

      Удалить
  6. Ксенечка, с моими долгостройными запасами я еще надолго останусь постоянным участником проекта! Продолжение следует)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если вас соберется много, то проект обязательно продолжу. Очень рада, что ты хочешь принять в нем участие :).

      Удалить
  7. Ксюша, благодаря твоему проекту, я вышила мой многолетний долгострой "Букет белых роз" и теперь любуюсь ими. Считаю это большим достижением и благодарю тебя за СП. Продолжать нужно, однозначно, мы уже сроднились с проектом и с нашей дружной компанией. Я за продолжение проекта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) Я очень рада, что проект помог тебе справиться с таким сложным, но таким красивым долгостроем. И мне приятно, что ты и дальше хочешь вышивать с нашей компанией.

      Удалить
  8. Привет! Я после завершения долгостроями ушла на время в группу поддержки) и ещё в связи с переездом пока не вышивают... Но это только на время! Я собираюсь вышивать дальше и поэтому я за проект! Хочу начать новую работу, она пока не долгострой))) но мне лично от отчёта до отчета как то легче, это стимулирует хоть по 1000 условных крестиков сделать 😊. С удовольствием присоединюсь при первой возможности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини, там полно ошибок)))) набирала с телефона, а он у меня любитель заменять слова😉

      Удалить
    2. Спасибо, Аня! :) Я не против продолжить, но как-то мало девочек пока свое мнение прислали, поэтому еще не совсем понятно, кто хочет участвовать. Так что пока подожду пока принимать решение.

      Удалить
    3. Ошибки - не страшно, главное - понятно, что ты хочешь продолжения :).

      Удалить
  9. Привет, Ксюша! Обожаю этот проект, за его продолжение, однозначно! Очень стимулирует на продвижение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :) Ты всегда такими темпами движешься, что вызывает восхищение. Рада, если этот проект тебе помогает в твоих вышивальных рекордах :).

      Удалить
  10. Ксюша, конечно проект очень нужен! Участвовала и буду участвовать, долгостроев еще на много лет хватит, а закончатся - еще наплодим, ради хорошего дела постараемся :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!:) Тебя я всегда рада видеть среди участников, своими вышивками ты меня вдохновляешь. И думаю, не только меня :).

      Удалить
  11. Чуть не пропустила! Ксюша, однозначно - продолжать! Как же я без твоего проекта с собой бороться буду? Птичку свою не вышила ещё. А сколько ещё не начатых наборов в запасах лежит! И большинство из них обещают стать долгостроями. Я очень жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, всегда добро пожаловать! :) Я буду только рада видеть тебя в моем проекте.

      Удалить
  12. В этом году я только наблюдала за проектом, а на следующий год очень хочется поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, если хотите - конечно, присоединяйтесь к нам. Новый участник - это всегда приятно и интересно.

      Удалить
  13. Ксюша, я с тобой! Мне очень нравится вышивать от отчёта до отчёта, твой проект очень стимулирует не забросить вышивку, а продвигать её активно. И хоть у меня нет давно начатых и заброшенных вышивок, я приготовила тот самый наборчик именно для твоего проекта на 2021 год) Буду очень благодарна, если ты продолжишь вести "Долой долгострой". И девочек прошу - давайте не разбегаться! Уцепимся за Блогспот и будем держаться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как бы мне хотеломь, чтобы все были настроеня так же, как и ты! :) Я буду только рада видеть вас всех!

      Удалить
  14. Ответы
    1. Настя, хорошо :). Раз желающие есть, значит, продолжим проект и в следующем году.

      Удалить