среда, 13 января 2021 г.

Итоги 2020 года

2020-й год уже позади, давно пора рассказать о его результатах, но как-то у меня не находилось для этого времени. Однако все же сделать это надо, поэтому сегодня решила показать, что же я натворила в прошлом году :).

Итак, начала я с того, что полностью дошила матрешку по набору фирмы "Алиса" "Осенняя краса", и оформила ее в подушку. 

Правда, эта работа заставила меня пережить весьма неприятные моменты - после завершения вышивки я ее постирала, и красная краска потекла. Со мной такого раньше не случалось, поэтому был шок, ужас, но в конечном счете удалось все исправить, чему я очень рада, Сама подушка уже давно подарена хорошей знакомой.

Следующей вышитой работой стала "Мышуля" от "Жар-птицы":


Мышка вышилась легко и быстро, сам процесс доставил много удовольствия, как и получившаяся вышивка.

После мышки удалось так же легко и быстро вышить работу по набору Майкла Пауэлла "Маленькая заснеженная церковь":

Эта работа шилась в пару к ранее вышитому дизайну "Маленький заснеженный коттедж", сейчас обе выщивки уже оформлены, вскоре покажу вам их.

Затем как игрушку для собственного ребенка вышила трицератопса по набору от "Жар-птицы":



Игрушка вышита на пластиковой канве, двусторонняя, в данный момент украшает мою елку :).

После динозаврика вышила на пластике мишку опять же по набору "Жар-птицы":



Мишка получился очень милым, сейчас тоже на елке :). Но мне явно показалось мало пластика, поэтому затем был вышит елочный шарик "Морозная рябина":



Вообще игрушки "Жар-птицы" мне очень нравятся, поэтому в этом году хочу вышить еще несколько. Они отлично смотрятся на елке, к тому же безопасны для детей и животных, что очень удобно.

Еще в этом году мне удалось довольно быстро вышить новогодний сапожок от Dimensions, а к Новому году еще и оформить его, что очень приятно:


Правда, далеко не все шло у меня так легко и просто. Еще я вышила набор "Панны" с мышками, грызущими кусочек сыра, но сам кусочек до сих пор не собрала. Пока что он находится вот в таком состоянии:


То есть сама вышивка выполнена, но работа не завершена. Постараюсь все же в этом году этот кусочек собрать.

Таким образом за год вышила 8 работ, что на 2 работы больше, чем в 2019-м. Еще несколько (подушка в виде корзины с овощами, домик с зимними птичками и садовый букет) вышиты наполовину или больше, но полностью не успела. 

В целом результатами довольна, хотя, конечно, хотелось большего. Но времени было катастрофически мало, так что не успела. Постараюсь в этом году добиться лучших результатов. Свои планы покажу вам несколько позже.

30 комментариев:

  1. Ксения, много вышито! Я обалдела от мышей в сыре, не видела таких, хотя что-то похожее было лет 10 назад. Матрёшка, конечно, звезда! Жаль, что потекла, хотя после того как у меня в холодной воде потёк Дименшенс, я уже ничему не удивляюсь... Ещё мне приглянулась рябина в шарике. У Жар-Птицы наборы очень интересные, я тоже прикупила.
    Плодотворный был год! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Мышек многие вышивали, хотя собирают тоже не все. Матрешка меня, конечно, здорово напугала, но все равно рада, что ее вышила. А "Жар-птица" по интересности наборов сейчас явно в лидерах. Там и игрушки, и магнитики, и много чего еще. Сама вышиваю постоянно и еще хочу :).

      Удалить
  2. Ксенечка, отличные итоги непростого года!!! Все твои работы добрые, славные, сказочно красивые!!! Пусть будет продолжение в новом году!!! Желаю тебе вдохновения и побольше времени для рукоделия!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) Рада, что они тебе нравятся. Хотя хотелось больше сделать, но хорошо, что уже это есть.

      Удалить
  3. Ксюша, чудесные работы вышиты, шикарный творческий год! Мне все работы понравились и даже сырный домик мышек несмотря на то, что он не собран, он классный, весёлый и милый сюжет! Ах, какой красивый, очаровательный новогодний сапожок от Dimensions! :)) Добрый снеговик собрал во вокруг себя лесных друзей! Красавчик! :-) Матрёшка великолепная, дизайн шикарный! Сколько смотрю на всю серию Матрёшек, всегда любуюсь! Мне до сих пор вся серия Матрёшек нравится, потрясающие русские красавицы! :-)) Совершенно сказочная и не реальная "Маленькая заснеженная церковь" поражает меня жизнерадостным настроением! Красивые дизайны Майкла Пауэлла! Наверное, мало найдётся рукодельниц равнодушных к этим сказочным работам. Миниатюры и Мышка - очаровательны и милы, особенно, если вышивка на пластике само по себе приносит удовольствие! Ксюша, поздравляю тебя с итогами 2020 года! Жду знакомства с творческими планами на новый год! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! :) Ты так мои работы расхвалила, приятно очень :). На пластике мне вышивать нравится, недаром хочется еще вышить что-то из этих игрушек. Да и вообще сейчас все время тянет что-то новое начать, хотя завершить сначала надо что-нибудь. А матрешки красивые, но сложные очень. Там возни хватает, даже полукрест в разные стороны шить надо. Но ты справишься, если захочешь вышить.
      Планы свои постараюсь поскорее показать, только они у меня самой еще пока плохо сформированы.

      Удалить
  4. Ксюша, а я думаю, что результаты просто отличные!
    Во-первых, точно больше, чем в 2019.
    Во-вторых, некоторые работы достаточно большие и трудоемкие))) чего одна матрёшка стоила ;)
    А в-третьих, почти все уже оформилены, а, значит, радют на 100%.
    По-моему, все очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) Да, то, что больше работ, чем в предыдущем году, мне тоже приятно. Матрешка действительно сложная, ты права. Ну и, конечно, хорошо, что почти все оформлено. Так что ты все очень хорошо подметила.

      Удалить
  5. Ксения, натворила ты в прошлом году много и это замечательно! Натвори в этом году не меньше! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :) Постараюсь, главное - чтобы время было. А его почему-то всегда мало.

      Удалить
  6. Красота! Мышка , очень милая и нежная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! :) Да, мышуля очаровательная получилась, мне очень нравится.

      Удалить
  7. Прелестные работы! Очень понравился заснеженный коттедж! Подошёл бы для нашей игры в "Зимний калейдоскоп". Если не против, заходите http://bibl-140.blogspot.com/2020/12/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Рада, что вам понравились мои работы. И спасибо за приглашение.

      Удалить
  8. Ксения, хороший был у тебя рукодельный год)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! :) Скажем так - неплохой. Всегда хочется больше, но и это меня радует.

      Удалить
  9. Результаты очень хорошие! Динозаврик мой фаворит! Мой сыночек тоже любит динозавров, но я даже не задумывалась, что их можно вышить)
    С Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы в Новом году все хотелки вышились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! :) Я тоже не знала, что динозавра вышить можно, но когда этот набор увидела - сразу купила, чтобы ребенка порадовать. Кстати, у "Жар-птицы" еще динозавры есть.
      И спасибо за поздравления!:) Тебя тоже поздравляю с праздниками и желаю всего самого доброго и хорошего!

      Удалить
  10. Ксенечка, ты сама горишь вышивкой и других ею увлекаешь, , это здорово!
    Все работы запоминающиеся, красивые , все отлично украшают твой дом ( и дом одариваемых)
    Желаю тебе, чтобы этот год подарил тебе много новых интересных процессов. сделал тебя ещё более счастливым человеком!
    P.S. Буду ждать мышиный кусочек сыра в сборке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Не знаю, насколько я горю, это сложно сказать. Но вышиваю сейчас почти каждый день, очень хочется побольше сделать. Надеюсь, мне действительно удастся в этом году вышить много интересных работ. Кусочек сыра собрать постараюсь, сама не люблю, когда у меня что-то вышитое залеживается :).

      Удалить
  11. Ксюша, чудесные у тебя работы! Мне очень нравятся твои результаты! Заглядываюсь на такого динозаврика ))) он классный! Не расстраивайся по поводу сыра, закончишь в этом году! Я сама работу над ним, как страшный сон вспоминаю ))) Желаю тебе и в наступившем году много творить и вытворять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О своих долгостроях написала в отчете за год https://21lena.blogspot.com/2021/01/2020.html

      Удалить
    2. Лена, спасибо! :) Смотрю, динозаврик всем нравится :). Он действительно славный получился. И спасибо тебе за утешение насчет кусочка сыра - ты меня уже второй раз насчет него успокаиваешь, за что я тебе очень благодарна. Какой-то тяжелый он, но постараюсь с ним справиться.

      Удалить
    3. Твои работы в проект сейчас добавлю. Желаю тебе с ними справиться и как можно скорее!

      Удалить
  12. Сколько красоты! И такие сюжеты разнообразные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! :) Очень приятны твои слова. Всегда радостно, когда работы нравятся другим людям.

      Удалить
  13. Отличные итоги прошедшего года!
    Год был не простым... Но нам, вышивальщицам, было проще справиться ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! :) Год действительно нелегким был. И да, вышивка всегда поднимает настроение.

      Удалить
  14. Прекрасные итоги года! 8 работ это не мало! Подушка с матрешкой - обалденная, очень красиво получилось, и не жалко было с такой красотой расставаться?))) Игрушки от Жар-птицы мне тоже очень нравятся, вышиваются быстро и легко, и результат красивый!
    Пусть в следующем году итоги будут не менее шикарные, а может и более)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :) Подушку отдавать было не жалко, хотелось человеку подарок сделать. Буду стараться вышить больше, запасы большие, надо же их использовать.

      Удалить