пятница, 10 августа 2012 г.

SAL ФабиМания: вторая бискорню

Мой второй отчет в рамках совместника, организованного Юлей. Нужно было вышить бискорню с орхидеями. Вот что у меня получилось:



Несколько необычно то, что узор несимметричный. Но на мой взгляд, такое решение очень интересно.



По сравнению с первой узор несколько проще, особенно задняя часть - здесь всего по одному цветочку в каждом уголке и немного бисера:



Вид сбоку:



А это две бискорню вместе:



На второй использована более мелкая канва, и поэтому я думала, что и по размеру она получится немного меньше. Но нет, она даже немного больше.

Какая из них мне больше нравится - сказать трудно. Пожалуй, каждая по-своему хороша :). У бискорню с ирисами более сложный узор, но бискорню с орхидеями очень нежная и романтичная.
Очередную схему от Юли сегодня получила, так что вскоре начну вышивать третью бискорню - с фуксиями :).
 

34 комментария:

  1. Очень красиво!! И нежно-нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Мне она тоже очень нежной кажется. Третья в этом совместнике вроде бы тоже нежной должна получиться.

      Удалить
  2. обе кривулечки хороши!!! смотрятся очень нежно и как бы дополняют друг друга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! :) Дизайн для обеих кривулек одного автора, так что неудивительно, что они друг к другу подходят. И третья тоже цветочной будет. Интересно даже, как все восемь (столько их по проекту должно быть) будут вместе смотреться :).

      Удалить
  3. Очень красивая,сама нежность. Я сегодня тоже получила схему с фуксиями, думаю она будет по сложности такая же как с орхидеями. Бискорню с ирисами мне кажется самая сложная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне твоя тоже очень понравилась. С ирисами - да, пока самая сложная. В двух других бисера больше используется, но узор проще. Хотя красивые они все :).

      Удалить
  4. Красота! Бисер чешский?
    Мне тоже кажется что ирисы были самые сложные. К орхидеям наверно только в понедельник приступлю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бисер Mill Hill. Все по ключу подбирала.
      Я хотела все к 10-му числу успеть, мне так проще себя контролировать. А то вообще забросить проект могу, а мне этого очень не хочется :). Так что постараюсь и следующую кривульку к 10 сентября отшить.

      Удалить
  5. Ксенечка! Обе малявочки такие славные! Столько нежности и красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо большое! :) Да, очень красивые. Я не знала, какие будут в проекте, да и сейчас только третью схему получила от Юли. А какие еще 5 кривулек будут - понятия не имею. Но думаю, что не хуже этих :).

      Удалить
  6. Ксенечка, очень-очень красиво! Обе нежные-нежные, и зная какие они трудоемкие, могу сказать "РЕСПЕКТ" за кропотливый труд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! :) Да, они действительно не очень простые. Во всяком случае, повозиться пришлось. Но результат мне очень нравится, так что хочу поскорее за следующую приняться :).

      Удалить
  7. Очень красиво! У меня тоже есть эта бискорню:) мне подруга вышила и подарила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Здорово как - такой подарок получить приятно. Я свои пока еще никому не дарила, но, возможно, скоро подготовлю бискорню в подарок для кого-нибудь.

      Удалить
  8. Удивительно нежно! Спокойно отношусь к бескорнюшкам, но эта... хочу такую же :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :). Можно присоединиться к Юлиному проекту (ссылка на боковой панельке слева), она схемы участникам высылает, и вышить себе такую.

      Удалить
  9. Ксения, красивый SAL и очень красивые бискорню - можно представить, как будут выглядеть все вышитые бискорнюшки вместе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, думаю, все вместе будут очень хорошо выглядеть. Мне кажется, они все цветочные будут и такие же романтичные.

      Удалить
  10. Шикарное бискорню! Орхидеи очень нежного цвета, мне понравилось сочетание оттенков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша :). Дизайнер молодец, она очень красивые узоры для кривулек придумывает. Все, что я у Фаби Рейли видела, очень нежное и красивое.

      Удалить
    2. Надо почти поглядеть её разработки

      Удалить
    3. У нее много красивого. Я у себя в архиве другие схемы нашла - все очень нежное и красивое. Еще очень привлекательные всякие рождественские и новогодние штучки - такие красочные и сверкающие. Красиво!

      Удалить
  11. Ответы
    1. Это точно :). Я сегодня схемы для третьей рассматривала - тоже очень красивая и изящная должна получиться. Очень хочется все вышить и потом все вместе сфотографировать. Думаю, должно очень хорошо получиться :).

      Удалить
  12. Мне нравится и та и другая!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже :). И очень хочется третью вышить :).

      Удалить
  13. Какие они красивые, мне очень нравятся эти дизайны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дизайны очень хорошие. Очень рада, что решила принять участие в этом совместнике - такие милые кривульки делаю! :)

      Удалить
  14. Какая прелесть!!! Нежно, красиво, изящно! Красотулички, обе хороши! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! :) Они мне тоже очень нравятся. И очень рада, что Юля такой замечательный проект организовала, а то бы я, наверно, никогда бискорнюшки вышивать не начала. А так уже две штучки у меня есть, и скоро к третьей приступлю :).

      Удалить
  15. Красота!!! А я только первую закончила.. Но схемку с фуксиями тоже получила. Поэтому буду навёрстывать упущенное и подтягивать свои хвосты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Ничего, все успеется. Просто мне очень хотелось побыстрее их сделать - никогда раньше бискорню не вышивала. А теперь у меня уже две готовы - так что очень довольна :).

      Удалить
  16. Очень, очень красиво... Ксения, я в Ваших планах на прошлый год увидела "Европейское бистро" - а оно будет вышиваться? Просто в запасах у моего хомяка такой же набор лежит, плюс Рождественская деревенька... Думаю, может кто-нибудь компанию составит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет, конечно. Только немного позже, сначала хочу другие работы закончить. А в компании вышить, конечно, интересно и приятно было бы.

      Удалить