среда, 29 января 2014 г.

Новые приобретения

Хомячок мой решил, что раз вышивание у него идет в последние два года достаточно эффективно (все-таки довольно много работ вышил), то можно себя еще немножко побаловать. И поэтому купил еще парочку новых наборов.

Первый - по дизайну Натальи Млодецкой "Любимые рецепты. Кексы":



На мой взгляд, у нее разработки вообще очень интересные, хотя я еще мало что из них вышивала. А этот дизайн с рецептом почему-то очень мне понравился. Наверно, вышью его себе для кухни, он туда хорошо подойдет. А возможно, подарю кому-нибудь из своих родственников.

Второй набор - это икона бисером "Смоленская богородица" фирмы "Кроше":



Его я хочу вышить и подарить на день рождения своей подруге. До него еще примерно полгода, так что время у меня есть. Однако пора за эту работу приниматься довольно быстро. Но свою текущую бисерную работу я должна скоро завершить (тогда и вам результат, конечно, покажу), так что вскоре начну вышивать икону Смоленской богородицы. Надеюсь, такой подарок моей подруге понравится.

Так что мой хомяк своими приобретениями очень доволен :). Теперь главное - чтобы в запасах эти наборы долго не залеживались, а поскорее были вышиты. Надеюсь, у меня это получится.

10 комментариев:

  1. Чудесное приобретение! Лёгких крестиков и шовчиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные наборы! Хомячок умница, знает как хозяйку порадовать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, замечательные приобретения! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые приобретения!!!Класс!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне они тоже очень нравятся :). Надеюсь, получится быстро использовать.

      Удалить
  5. Поздравляю с покупками! А такую икону я вышивала, должно получится очень красиво! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что хорошо получилось. Мне очень хочется, чтобы и у меня так вышло - все-таки в подарок вышивать буду.

      Удалить