среда, 3 июня 2015 г.

Вышивальный марафон - отчет за май

Май позади, пришло время отчитаться о своих достижениях. Не скажу, что они меня не радуют, наоборот, но ведь всегда хочется большего :). Так что буду стараться в июне сделать хотя бы не меньше.

1. Завершила одну небольшую вышивку под названием "Ты мне нравишься" по набору фирмы "Алиса", чем очень довольна. Хоть она и небольшая, но все-таки я подготовила подарок для знакомой, и в этом месяце у меня есть готовая работа:



2. Сова-подушка - завершить мне ее пока не удалось, но продвижение, на мой взгляд, неплохое. Уже появились глаза и клюв, закончены крылья, вышиваю голову:

- было


- стало



3. Кошачий календарь - очередной кот готов, работа идет по плану, так что все отлично:



4. Новогодний сапожок - продвижение хорошее, буду и дальше стараться сделать не меньше. Очень хочется его обязательно вышить, поэтому лучше не застревать в пути:

- было


- стало


Вот что мне удалось сделать в мае. Думаю, это не так уж мало. Постараюсь и в июне продолжать активную работу над своими вышивками - все-таки очень хочется вышить побольше :).

14 комментариев:

  1. Хорошее продвижение! Так держать!
    Ксюш, интересно по какому принципу ты вышиваешь сразу несколько работ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! :)
      Да ни по какому :). Просто вышиваю то, что мне нравится. Но одну работу вышиваю редко - с одной возиться мне скучно как-то. Так что у меня обычно хотя бы одна работа мулине шьется и одна бисерная (бисерную сейчас только начала, там еще показывать нечего). Маленькие работы шью как "отдыхалочки", и если мне надо подарок сделать.
      Сейчас в месяц с каждой работой вожусь несколько дней, потом перехожу к другой.

      Удалить
  2. Ксюша, ты меня вдохновляешь.. Наверное сегодня с иголочкой посижу немного, я-то поставленные планы на май не выполнила((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно слышать, Катюша! :) Давай, берись за иголочку, вышивай свои работы. Они у тебя всегда красивые выходят, потом посмотреть приятно будет.

      Удалить
  3. Вот это да!!! Ты молодец!!! Такое серьезное продвижение, так держать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Приятно слышать такое от тебя - все-таки ты организатор этого проекта. И спасибо тебе за него - мне эти отчеты очень помогают не расслабляться.

      Удалить
    2. А мне приятно слышать, что мой марафон тебе помогает:))

      Удалить
    3. Помогает, и даже очень! Так что спасибо! :)

      Удалить
  4. Ксюша, я вижу, что ты довольно много вышила за май месяц, в каждом процессе хорошее продвижение на лицо. Поздравляю!!! Первая работа от Алисы очень милый и трогательный, нежный и красивый сюжет, а белая рамочка замечательно подходит. :-) Ксюшенька, желаю тебе дальнейших успехов в отшиве твоих процессов, больше свободного времени и вдохновения!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! :) Я старалась вышить побольше - просто хочется сделать больше работ в этом году. Да и почти все, что вышивается сейчас, станет подарками другим людям, а тянуть с этим не хочу.

      Удалить
  5. Очаровательные ребята!!!!! Продвижения хорошо заметны:) Молодец, Ксюша!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша :). Очень хочется все это поскорее вышить.

      Удалить
  6. Так нравиться смотреть на то, как движется работа. Смотришь и вдохновляешься))) Май получился очень плодотворным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика! :) Я сама очень довольна. Правда, в июне пока работа не слишком хорошо идет - как-то редко в руки иголку беру. Посмотрим, может, дальше лучше будет.

      Удалить