вторник, 10 сентября 2019 г.

Матрешка - отчет 4

Времени для вышивания у меня в этом месяце было маловато, но зато было настроение шить. Поэтому каждый день хотя бы по ниточке я вышивала, и результат мне самой нравится. Конечно, до завершения работы еще далеко, но все же один из моих долгостроев неплохо продвинулся, а это приятно.

Итак, вот какие изменения в работе:
- было


- стало


Сейчас дошла примерно до середины работы. Прямо скажем, набор этот не из простых, полно моментов, напоминающих Dimensions: шитье в разное число ниток, часто встречаются по одному-два крестика, часто полукрест сменяет крестики, немало и смешанных тонов. Хорошо, что у меня опыт вышивания уже большой. Но получается, конечно, красиво. И очень хочется побыстрее доделать эту матрешку. Главное - чтобы время нашлось, потому что желания теперь хватает.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, теперь уже рисунок все лучше виден становится, и выглядит неплохо.

      Удалить
  2. Ксения, ты совершенно права, матрешка продвигается и это хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, очень довольна сама, что уже до половины работы добралась. А то как-то совсем она у меня не хотела вышиваться. Но теперь дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки.

      Удалить
  3. Отличное продвижение, очень хорошо заметное и красивый процесс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Сама когда на эти снимки смотрю, то радуюсь - на фото всегда продвижение лучше видно. И теперь уже и сама матрешка вырисовываться начинает. Так что бросать ее совсем не хочется! :)

      Удалить
  4. Ксюша, ты ударно решила в этот раз продвинуться и результат получился отличный, хорошо потрудилась!!! Очень красивая осенняя матрёшка, яркая, и отшив аккуратный! Ксюша, умничка! :-) Желаю тебе дальнейшего успешного отшива и неиссякаемого творческого вдохновения!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Я сама очень довольна, что удалось вышить довольно приличное количество крестиков. А главное - теперь начинает узор прорисовываться, и вышивать уже гораздо приятнее и проще. Так что буду надеяться, что и дальше дело пойдет хорошо. И спасибо тебе большое за добрые пожелания! Желаю и тебе того же!

      Удалить
  5. Ксенечка, ты - большая молодчинка! Уже у матрешечки и ручки показались. Уютная осенняя матрешечка будет!
    А что ты шила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, ручки показались, скоро уже надо будет платочек вышивать :). Очень хочется! Шила - я имела в виду вышивала, только и всего.

      Удалить