четверг, 29 марта 2018 г.

Вышиваем из запасов-2018

Мой хомяк - существо совершенно неугомонное и обожающее все красивое. При виде очередного красивого набора он вскакивает, жадно потирает лапки, совершенно не думая о том, что запасы у него огромные, и бежит покупать эту красоту. И потому, узнав про проект Оли, я решила посадить его на диету. Точнее - на жесткую голодовку.


С начала апреля и до конца года я не буду покупать новые наборы. Вышивать же буду из того, что куплено раньше. У меня этого очень много, так что буду стараться свои запасы уменьшить, а не наращивать их дальше. Хомяк мой весьма упитан, так что этот проект ему пойдет только на пользу.

Выдержать, конечно, будет сложновато. С другой стороны, я подобное уже выдерживала, так что справимся. К тому же совесть меня не будет мучить за новые приобретения.

Что именно я буду вышивать? О, с этим сложно. Ну, во-первых, есть пост о моих планах, и от них я отказываться не собираюсь. Особенно хочется вышить "Счастливицу" и овощную подушку:



Ну и домового, конечно, тоже:


Еще новогодние игрушки вышить хочется (их даже в планах еще не было, позже куплены). А потом при моих запасах (я даже точное число наборов-то не знаю!) выбрать мне есть из чего. Вам буду периодически показывать, что именно я хочу вышить. Ну и ход процессов тоже показывать буду. Если еще что-то удастся вышить, чего в планах нет, это только меня порадует.

А Оле говорю огромное спасибо за этот проект! Все-таки так мне (и моему ненасытному хомяку) будет гораздо легче удержаться от покупок :).

16 комментариев:

  1. Ксенечка,рада, что ты тоже в этом проекте. Желаю лёгких крестиков! И не поддаваться хомяку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! И мне приятно, что ты тоже будешь со своими запасами разбираться :). Хомяки уж очень хитрые и жадные, так что всем вместе нам будет проще с ними справиться :).

      Удалить
  2. Ксюша, я хочу поддержать тебя и пожелать тебе добиться намеченного результата и получить удовлетворение, и удовольствие от вышивального процесса и готовых работ! Наборы у тебя шикарные и всё у тебя получится! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое! Очень хочу вышить в этом году побольше, и не покупать новых наборов. Так сказать, растрясти свои запасы хочу :). Буду стараться. С поддержкой мне это легче сделать будет.

      Удалить
  3. Овощная подушка запала мне в душу, жду с нетерпением результатов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я тебя понимаю :). Я когда ее увидела, успокоиться не могла, пока не купила - так уж она мне понравилась. Так что очень хочу вышить теперь.

      Удалить
  4. Ксюша, желаю удачи в проекте! Я тоже посадила своего хомяка на диету и участвую в проекте Оли) Верю, что у нас все получится и к концу года наши прожорливые зверьки постройнеют))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Света! Я тоже очень надеюсь на то, что хомячок мой станет стройнее. Очень рада, что и ты в этом проекте принимаешь участие. Приятно работать в хорошей компании! И удачи тебе!

      Удалить
  5. Ксенечка, удачи, заявка принята и уже в галерее.

    ОтветитьУдалить
  6. Удачного проекта! Планы отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо большое! Очень хочется вышить и это, и еще многое другое.

      Удалить
  7. Ксенечка, удачи в воспитании хомяка! мне трудно удержаться от покупки детских книг: столько книжек интересных, а рисунки в них какие красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люба, книги сейчас очень хороши! Правда, книги детские у меня чаще сейчас родители покупают, хотя и мы с мужем нашему ребенку много тоже приобретаем. Он хоть и маленький еще, но читать уже любит.
      А моя собственная слабость - это наборы. Так что буду своего хомяка воспитывать, а то уж совсем он удержу не знает :).

      Удалить
  8. Я недавно доделала овощную подушку, кстати и закупила я ее, когда ваш пост о вышивальных планах увидела. Очень красиво получилось. раздумываю теперь, может все-таки в картину оформить... Желаю осуществить задуманное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Настя! И поздравляю с завершением этой подушки! Уверена, получилось очень красиво.

      Удалить