воскресенье, 24 мая 2020 г.

Сапожок - отчет 4

Сегодня уже 24 мая, так что решила показать вам, как идет моя работа над новогодним сапожком. Ну и напоминаю всем участникам совместного проекта "Новогодний сапожок", что завтра я буду ждать ваши отчеты о том, как идет вышивание ваших сапожков. Надеюсь, у вас нашлось немного времени, чтобы заняться своими работами.

Мне самой удалось сделать довольно много. Конечно, всегда хочется еще больше успеть вышить, но времени было маловато. Впрочем, результат не так уж плох, продвижение заметно, и это очень радует :).

Итак, вот что удалось вышить к настоящему моменту:
- было:


- стало:


Полностью дошила первый лист схемы сапожка, перешла на второй. Много времени заняло вышивание шарфика снеговика: там приходилось вышивать по 2-3 крестика, постоянно меняя цвет ниток. Обычно такая работа раздражает многих вышивальщиц, в том числе и меня. Но зато шарфик теперь сделан, и вышито уже и многое другое. Так что работа движется неплохо, и я очень довольна. Главное теперь ничего не забросить и продолжать вышивать, не снижая темпа. Буду стараться!

И еще раз напоминаю остальным участникам нашего проекта, что завтра я жду ваши отчеты по работе над новогодними сапожками.

20 комментариев:

  1. Я правильно поняла, надо опубликовать отчёт у себя, в вам прислать ссылку? В личное сообщение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Завтра будет общий отчет по очередному этапу совместного проекта, я напишу соответствующий пост, вот туда и надо в комментариях добавить ссылку на свой отчет. А ваш отчет должен быть в вашем блоге.

      Удалить
  2. Ксюша, какая же красота получается!!! Желаю шустрой иголочки и ровных крестиков и полукрестиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! :) Мне самой тоже очень нравится то, что получается. И очень хочется побыстрее дошить этот сапожок.

      Удалить
  3. Ксения, ты умничка, хорошо продвинулась твоя вышивка - сапожок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Мне очень хотелось побольше вышить, и рада, что получилось. На фото всегда хорошо видны изменения, когда сравниваешь два снимка. До этого мне казалось, что продвижение меньше.

      Удалить
  4. Здорово, еще только 5-ый месяц года заканчивается, а половина уже есть! Так держать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! :) Если получится, то вышью быстрее, чем планировала. Очень этого хочется! Тем более, что и оформить еще надо до Нового года.

      Удалить
  5. Ксения, хороший темп у сапожка! Очень сюжет нравится, сейчас как никогда хочется скрыться от жары, а тут снеговик :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :) Мне тоже нравится, что он шьется у меня довольно быстро. Сюжет у него очень милый - дружба снеговика со зверятами :). Вышивать приятно.
      Везет вам - тепло! У нас весь май холод и дожди, только к концу месяца потепление обещают.

      Удалить
  6. Ксюша, какой замечательный и красивый вышивальный процесс! Отлично продвинулась и потрудилась замечательно!!! :-)) Шарфик сложно было вышивать, а получился он чудесно! Ксюшенька, умница! Я желаю тебе неиссякаемого творческого вдохновения и получить максимально удовольствия от вышивального процесса и радость от результата!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! :) Я сама не ожидала, что удастся так хорошо продвинуться. Наверно, просто очень хочется вышить этот сапожок поскорее, вот и стараюсь. Хорошо бы, чтобы все получилось. А удовольствие от процесса я получаю, эту работу вышивать очень приятно! :)

      Удалить
  7. Ксюша, очень красиво получается! Уже и шарфик вышился-связался! Ещё чуть-чуть и закончишь! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! :) Да, шарфик вышился, контуры снеговика появились. Конечно, еще сделать немало предстоит, но думаю, удастся вышить вовремя.

      Удалить
  8. Отлично продвигается работа! Будет у тебя ещё один сапожок к новому году! 👍👍👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! :) Наверно, да, успею. Во всяком случае, мне этого очень хочется! Да и вышивается этот сапожок как-то приятно, дизайн очень милый.

      Удалить
  9. Ксения, как мне нравится твой сапожок! Нежные цвета, симпатичные зверюшки. И снеговика стало видно. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Мне он тоже очень нравится. Долго выбирала, какой же вышить, этот самым милым показался. Приятно, что и тебе он тоже нравится :). И рада, что уже довольно много вышила.

      Удалить
  10. Ксюша, рождается очередная красота... Ты умничка, готовишь сани летом) Шустрой иголочки тебе и лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Просто сапожок обычно долго шьется, так что лучше пораньше заняться. Хотя пока сама удивляюсь, что уже удалось больше половины вышить. Главное, чтобы и дальше получалось быстро вышивать.

      Удалить