среда, 6 мая 2020 г.

Мишка

Когда не так давно показывала вышитую первую сторону мишки, то почти была уверена, что за вторую возьмусь не скоро. Но отложить этот процесс не смогла, почему-то очень захотелось вышить его поскорее. И вот вчера я его полностью завершила и даже сшила, так что еще одна работа у меня выполнена.

И вот результат:
- первая сторона

- вторая сторона

На мой взгляд, мишка получился очень милый :). Моему ребенку тоже он очень понравился. Я сделала еще мишке петельку, чтобы можно было повесить его на елку, хотя вообще эта игрушка предназначена для того, чтобы ее ставить на подставку. Но мне больше хотелось сделать так. А пока мой ребенок с ней просто играет.

Сам набор включает в себя все необходимое - и канву, и нитки (причем с хорошим запасом), и даже иголку (раньше в такие наборы производитель иглы не клал). Работа вышивается нитками 19 цветов, бэкстич двумя оттенками. Схема понятная, читается легко, так что никаких проблем при вышивании не возникло.

Я бы сказала, что у "Жар-птицы" вообще отлично получаются все эти дизайны на пластиковой канве. Вышила уже не одну работу по их наборам, и все результаты мне очень нравятся.

И, конечно, я довольна, что вышила еще одну работу - это уже пятая в этом году. Пусть она и небольшая, но все же радует, что я ее сделала. Очень хочется вышить как можно больше всего разного, красивого и интересного.

Решила принять участие в Викусиной галерее: "Украшаем елку 2021"

24 комментария:

  1. Добрый-добрый! Можно сказки придумывать! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! А он и есть из сказки, в этой серии несколько наборов было, как раз герои какой-то сказки. Это мне захотелось только мишку вышить, поэтому остальных персонажнй не покупала.

      Удалить
  2. Ксюша, какой милый и очаровательный мишка получился!!! Красавчик!!! Яркий и сказочный персонаж, представляю, как он нравится ребёнку! Здорово! А я сейчас вышиваю Ангела-хранителя на пластиковой канве от Жар-птицы, ооочень нравится и процесс и то, что получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! :) Да, мишка очень славный, мне он очень нравится, и ребенку тоже.
      Я "Ангела-хранителя" не видела, очень хочется посмотреть, что у тебя поучится. Хотя я уверена, что это будет красиво, эти наборы на пластике у "Жар-птицы" все чудесные.

      Удалить
  3. Замечательный мишка!!! И да, такая вышивка на пластике очень затягивает))) Поздравляю с завершением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! :) Да, на пластике вышивать интересно, как и игрушки делать :). Тем более, что пластик в этих наборах хороший, шить по нему удобно.

      Удалить
  4. Ксюша, мишка чудесный! Мне очень нравятся дизайны Жар-птицы. Заглядываюсь на сказки даже Бабу-Ягу с избушкой прикупила, единственное, что расстраивает - их большой размер, на ёлку крупновато будет. а мишка какого размера получился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! :) Да, мне их дизайны тоже очень нравятся, игрушки очаровательные получаются.
      А размер у мишки 9 на 12 см. У трицератопса 12 на 9. Так что на елке они вполне нормально выглядеть будут.

      Удалить
  5. Ааа, у него еще и заплатка на кузовке😍 вообще столько деталей интересных, жар-птица молодцы, мне тоже очень нравится пластиковая серия) как раз почти закончила свою лошадку)
    Поздравляю с завершением мишки-милахи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! :) Да, заплатка. Да и сам рюкзак тоже здорово придуман. Фигурка небольшая, а деталей интересных много. Игрушки у них очень хорошие!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Да, мишка милый получился. Хорошие дизайны эьа фирма разрабатывает.

      Удалить
  7. Ксюша, Мишутка прелесть! Он такой миленький, сладенький, чудесный, как из доброй русской сказки! :-)) Бэк сделал ещё его интересней и нарядней, хорошенький и добродушный Мишутка в народной рубахе, штанах, лаптях и с коробом! :-)) УМНИЦА!Радуюсь твоим творческим успехам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! :) Он и так из серии про какую-то сказку, да и дизайн у него именно такой. С бэком он действительно очень милым стал. Рада, что вышила такого очаровашку :).

      Удалить
  8. Прекрасный мишка. Поздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! :) Я очень рада, что вышила этого милого мишку.

      Удалить
  9. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Да, "Жар-птица" чудесные дизайны разрабатывает.

      Удалить
  10. Ответы
    1. Спасибо, Кира! :) Рада, что он таким милым получился.

      Удалить
  11. Такой красивущий Мишка, как из сказки "Маша и медведь".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! :) Да, мишка очень симпатичный получился, сама довольна, что такого вышила.

      Удалить
  12. Ксенечка, замечательный мишка получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Приятно, что мишка нравится.

      Удалить