среда, 24 июня 2020 г.

Сапожок - отчет 5

Сегодня уже 24 июня, поэтому показываю вам, как подрастает мой новогодний сапожок. Ну и напоминаю всем участникам совместного проекта "Новогодний сапожок", что завтра я буду ждать ваши отчеты о том, как идет вышивание ваших сапожков. Надеюсь, у вас нашлось немного времени, чтобы заняться своими работами.

Как-то в последние пару недель вышивалось у меня не слишком хорошо - медленно, да и как-то особого желания не было. Почему - не очень понимаю, надеюсь, в дальнейшем будет лучше. Так что вышила меньше, чем хотела. Хотя не могу сказать, что моя работа стоит на месте. Впрочем, сейчас сами увидите, как идут дела.

Итак, вот что удалось вышить к настоящему моменту:
- было:


- стало:


Вышила белку, так что теперь все три зверька, которые составляют компанию снеговика, готовы. Еще почти вышила физиономию снеговика (там его глаза вышиваются бэкстичем, поэтому пока их не видно), и начала шить его шапку. Ну и, конечно, немного подшила фон. Остается теперь доделать шапку, фон, и место, где будет надпись. Когда все это сделаю - сапожок будет вышит, останется только сшить. Так что вроде бы и немного, но не уверена, что сделаю это все к следующему разу. Но постараюсь все же работу не затягивать и справиться с ней поскорее. Тем более, что мне сейчас почему-то очень хочется начать что-то новое и, как ни странно, большое. А для этого желательно все же что-то из имеющихся работ завершить. Буду стараться!

И еще раз напоминаю остальным участникам нашего проекта, что завтра я жду ваши отчеты по работе над новогодними сапожками.

24 комментария:

  1. Красивый сапожок вырисовывается :) Я как маньяк снеговиков очень рада, что этот снежный товарисч так уже проявился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Да, должен симпатичный получиться. Осталось только дошить и собрать.

      Удалить
  2. Отличное продвижение! Очень нравятся эти сапожки, такие они милые!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Да, эти сапожки очень милые, люблю их вышивать.

      Удалить
  3. О, рада пушистой белочке! И какой румянец симпатичный появился у снеговика!
    Лёгких новых крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! :) Румянец у снеговика мне тоже очень понравился, у него вообще очень милая физиономия. Да и белочкой я тоже довольна, как и остальными зверятами. Хороший дизайн, приятно вышивать.

      Удалить
  4. Ксюшенька, сапожок прекрасно подрос!!! Очень здорово отшила, трогательный сюжет!:-)) Я желаю тебе лёгких крестиков, пусть добрая улыбка и шапочка снеговика порадуют всех зверей и нас! ;-) Ты умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! :) Сюжет здесь очень милый, отлично для сапожка для ребенка подходит.

      Удалить
  5. Очень хорошее продвижение!!! У меня в запасах два или три сапожка. Но пока своего Санту не дошью, ничего нового начинать не буду. Оставлю все до следующего года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! :) У меня в запасах тоже еще два сапожка лежит, но их раньше следующего года вышивать не буду. А сейчас главная задача - этот вовремя дошить и сделать.

      Удалить
  6. Ксения, отлично подрастает твой новогодний сапожок! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :) Рада, что со стороны мое продвижение маленьким не кажется.

      Удалить
  7. Белочка хорошенькая! Сапожок чудесный получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! :) Мне этот дизайн очень нравится, теперь только все сделать надо, и будет славный сапожок.

      Удалить
  8. Продвижение немаленькое, Ксюша! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! :) Я стараюсь его побыстрее вышивать, но как-то в этом месяце меньше удалось сделать, чем планировала. Постараюсь потом побольше вышить.

      Удалить
  9. Красота! Интересно, а белка к морковке тянется, хочет откусить?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :) Непонятно, чего она действительно хочет. Мне кажется, такие коварные замыслы вряд ли в ее намерения входят, они же все друзья :).

      Удалить
  10. Ксюша, очень здорово! по сравнению с моими скромными успехами, очень большое продвижение! Мне совсем не хочется вышивать из-за жары. Она у нас никак не спадает. Очень трудно заставить себя что-то делать, особенно после работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :) Я сейчас в основном рано утром вышиваю, когда еще не так жарко. Хотя и мне в такую жару особо ничего делать не хочется, так что я тебя прекрасно понимаю.

      Удалить
  11. какие детали интересные появляются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кира :). Здесь дизайн очень интересный.

      Удалить
  12. Ксенечка, как мне нравится сапожок, который ты вышиваешь. Нежные цвета, симпатичные зверюшки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) Я очень долго выбирала, какой вышивать. Когда этот увидела - сразу купила, настолько он мне понравился.

      Удалить