пятница, 5 августа 2022 г.

И снова разговоры :)

В этом году мое лето очень насыщенное, очень переменчивое и совершенно невышивательное. я постоянно в разъездах, полно и других забот, так что времени на вышивание совершенно не хватает. Именно поэтому появляюсь я здесь крайне редко. Но все же постараюсь исправиться - мне самой хочется общения с вами.

Вышиваю я крайне мало, так что работа моя ползет как черепаха, хоть и осталось сделать совсем немного. Сейчас это выглядит вот так: 


Так что все же постараюсь в ближайшее время дошить и начать снова вышивать в прежнем темпе. А то уже самой за себя обидно.

Поездок у меня много, бываю и на даче, хотя реже, чем хотелось бы. Но все же могу показать вам парочку красивых и интересных снимков.

Сначала аист - их в наших местах сейчас немало, растят птенцов, готовятся к перелетам и позволяют собой любоваться очень часто :).

И цветы - флоксы (сиреневые, но получились голубыми):


И первые георгины:


На даче, конечно, очень хорошо, и когда я там, то наслаждаюсь летней погодой и природной красотой в полной мере. Потом постараюсь показать еще что-нибудь красивое. Тем более, что вскоре мне предстоит еще одна поездка :).

А как проходит ваше лето? И много ли удается вышивать? Пишите, мне очень интересно!

8 комментариев:

  1. Ксеня, посмотри мой коммент в спаме. Похоже там(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, поищу, пока не было компьютера рядом.

      Удалить
  2. Ксения, хорошо, когда много поездок и активное лето)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, конечно :). Поездки приятные, а вот само лето довольно напряженное. Дел много, и для вышивания времени очень мало.

      Удалить
  3. Ксюша, замечательно и здорово, что лето удаётся куда-то поехать, отдохнуть и увидеть интересные места и людей! Вышивка тебя подождёт, а лето быстро окончиться. У меня лето проходит в основном в труде, а ещё приезжали мои дети на две недели и мы очень хорошо вместе провели время! :)) Вышиваю мало, жара выматывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у меня это лето несмотря на поездки довольно сложное - слишком много разных дел. Хотя, конечно, как ты я не тружусь. И рада, что детки к тебе приезжали - их увидеть всегда радость. У нас тоже очень жарко, но ничего, как-то справляемся :).

      Удалить
  4. Это красиво!

    К сожалению, я не вышиваю. Название вашего блога "Отдых для души" меня привлекло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сэнди! :) Вышивать интересно, к тому же позволяет немного отдохнуть от всяких забот.

      Удалить