вторник, 23 августа 2022 г.

Немного вышивки и летние цветы

Август в этом году у нас очень жаркий, теплый, почти засушливый. Но красивый! Очень яркий и красочный. Много ягод, а вот яблок  не слишком много, грибов еще меньше. Но все равно - тепло и солнце неизменно радуют и поднимают настроение.  И цветы - их очень много, и я хочу вам кое-что показать:

Гортензия:


Лилии:


Есть и другие, конечно :). А на следующем снимке - тренировочный полет аистов перед отлетом. На следующий день они, к сожалению, покинули наши края. Хотя жаловаться вряд ли стоит - этим летом мы могли аистами и их детками любоваться постоянно:

Правда, один аист остался в наших местах - почему-то улететь не смог, видимо, что-то повредил. Надеюсь, не пропадет за зиму.

А теперь хочу вам немного показать, как продвинулась моя работа. Было время - есть и результат. Может, не самый впечатляющий, но все же работа постепенно движется к завершению:

Очень рада, что сделать осталось немного. Правда, в работе немало бэкстича, но ничего, справимся :). А потом начну вышивать что-то новое, возможно, елочные игрушки. Посмотрим.

Пишите, как ваши дела, как проходит лето, и что у вас нового. Буду ждать! :)

8 комментариев:

  1. Замечательные цветы! И вышивка движется, осталось не так уж много))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! :) Да, цветы сейчас очень хороши.

      Удалить
  2. Ксения, гортензия просто восхитительна!
    Отлично двигаются крестики, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :) Сейчас стараюсь вышивать, очень хочется долелать работу.

      Удалить
  3. Ксеня, как мне нравится Ваша работа! Цветы хороши и небо! Оно такого глубокого синего цвета. У нас было очень засушливое лето. Я поливала свой сад, но вода дорогая. Трава в саду вся пожелтела. Дидье показал мне фотографии с прошлого года. Трава была такая сочная, ярко-изумрудная. И цветы тоже не взошли. Радует второе цветение роз, увивающих стену.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! :) И рада, что снимки понравились. У нас в августе тоже дождей не было, все поливали. Но трава не желтая. И цветов очень много.

    ОтветитьУдалить