вторник, 24 сентября 2013 г.

Парад воздушных шаров - отчет №3

Подошло время для очередного отчета, поэтому показываю, чего мне удалось добиться за эту неделю. Шила в основном в выходные, удалось не то, чтобы много, но продвижение заметно.

Итак, вот мои результаты:
- было


- стало


Радует меня саму то, что почти зашила нижнюю часть. Конечно, это только четверть от работы, но всегда с чего-то начинать приходится. И вышивка сейчас уже стала более разноцветной, а это всегда приятно.

Иголку поменяла на более толстую и с большим ушком - сразу нитки стали махриться гораздо меньше. А то меня очень это напрягало. В 5 ниток регулярно шить приходится, и не хочется, чтобы будущая работа была "лохматой". К тому же и шить стало гораздо легче и быстрее - нитка легче проходит.

Но вообще 18-я канва довольно большое напряжение для глаз создает. Не думала, что так будет. Не хочется зрение портить, поэтому вряд ли буду шить работу очень быстро. Но все равно постараюсь каждую недельку что-то делать - все-таки очень хочется эту вышивку сделать :).

17 комментариев:

  1. Оксана! медленно,но верно-потихоньку,потихоньку и все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, торопиться не буду. Главное - вышить.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. ничего себе немного, для меня такой результат это много. Я мелкую вышивку доделываю уже третий день, а ты за выходные столько сделала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто очень хотелось :). Я не люблю начальные этапы у вышивок, еще ничего не видно, поэтому всегда хочу побыстрее вышить до момента, когда что-то появляется. Не всегда получается, правда, но стараюсь.

      Удалить
  4. Оксана, вот это темпы! Вот это скорость! Я уже отстаю со своими черепашьими темпами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! Дальше вряд ли столько же буду вышивать - глаза сильно устают с 18-й канвой, не хочу зрение портить, так что эту работу буду шить медленно.

      Удалить
  5. Да, результат налицо!!! Очень хорошо продвинулась. А мы наверное все такие, интереснее становится, когда уже что-то понятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно :). Когда еще ничего не понятно, то даже и настроения шить почти нет. А когда уже рисунок виден, сразу как второе дыхание открывается, и все получается лучше.

      Удалить
  6. Красивое продолжение.Так держать.

    ОтветитьУдалить
  7. И мне нравится! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Инна! Очень хочется эту работу вышить. Не знаю, как скоро получиться, но буду стараться.

      Удалить
  8. Приглашаю Вас принять участие в моем конкурсе. Призом станет набор для бровей от Anastasia Beverly Hills.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/09/anastasia-beverly-hills.html

    ОтветитьУдалить