пятница, 6 июня 2014 г.

Магазины товаров для рукоделия в Москве - вопрос

Подружки-рукодельницы, очередной вопрос к вам. Скажите, а какими магазинами товаров для рукоделия вы пользуетесь? Какие считаете хорошими? Имеются в виду не интернет-магазины (про них я уже как-то спрашивала), а обычные.

Просто у меня самой познания в этой области весьма ограниченные. Пользуюсь "Иголочкой", очень редко бываю в "Леонардо" и еще парочку магазинов небольших знаю. Чаще всего покупаю что-то в интернете, но хотелось бы больше знать и про обычные магазины. Иногда бывает нужно что-то срочно купить, или хочется убедиться в качестве товара, и тогда обычный магазин нужен. Заранее всем спасибо за информацию!

Конечно, в свете решения бороться с хомякозом мой вопрос несколько странно выглядит, но все же хочется знать, так сказать на будущее :).

8 комментариев:

  1. Есть реальный магазин - там и для вязания, и для декупажа, и для вышивки, и для рисования, и.т.п. "Лофт" на Семеновской. Недавно там были с девочками, но цены конечно космические, пряжица там дорогая... фетр по нормальной цене, наборчики вышивки тоже не дешевые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду знать. Жаль, что цены высокие, конечно.

      Удалить
  2. Я пряжу и швейные прибамбасы покупаю в "Швейном мире" на Курской. Нравится что много швейной фурнитуры (тканей правда нет, только нитки и аксессуары), отдельный отдел с машинками, отличный отдел с пряжей и вроде (точно не скажу, так как краем глаза видела) отдел с вышивкой. Цены вполне приемлимые и от метро недалеко совсем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно, спасибо! Про этот магазин тоже ничего раньше не слышала. Тканей довольно много в "Иголочке". А пряжи много в магазине "Посторонним В" - это на Сходненской, точный адрес не скажу. Там она хорошая очень, и выбор большой. Ну и в "Иголочке" тоже пряжи всегда много.

      Удалить
  3. Тканей много на Бауманской в "Мир шитья", на любую тему можно хлопок подобрать американский.
    А для вышивки я только в оптовых покупаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно, спасибо! А что это за оптовые магазины?

      Удалить
    2. Раньше организовывала совместные закупки в Гамме, теперь сама участвую, я уже писала об этом раньше))

      Удалить
    3. Понятно, надо будет посмотреть. Спасибо за информацию.

      Удалить