вторник, 23 декабря 2014 г.

Магический шар - этап 4

Четвертый этап вышивания магического шара позади - хоть и с небольшим опозданием. Надо было вышить 3 шестиугольника (всего их будет 8 штук). Вот эти вышивались сначала:



Узоры всё больше геометрические, поэтому вышивающим было предложено придумать самим, что загадать. Цветочные же поля вышиваются к "мужской силе". Честно говоря, я вообще ничего не загадываю, для меня это, скорее, интересная игрушка, которую хочется сделать. Тем более, что раньше я ничего подобного не вышивала.

А на следующем этапе надо будет вышить к 11 января все оставшиеся шестиугольники. Когда вышью - покажу результат :).

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Таня! Очень рада, что хорошо получаются.

      Удалить
  2. Ксюша, хорошие шестиугольники получаются. Я тоже с большим опозданием шью. Вышила 3 этап- не отчиталась. Четвертый тоже на подходе. Плетусь в хвосте...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! :) Не грусти, нагонишь. У меня рука сильно болела всю прошлую неделю, так что вообще сил не было этот проект шить. Но ничего, сейчас сделала. И ты справишься.

      Удалить
  3. Ксюш, интересная геометрия)) Нитки меланжевые, или меня зрение подводит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! :) Да, нитки меланжевые, только темные, поэтому на фото не так хорошо переходы цветов видны. А в реальности очень красиво получается.

      Удалить
  4. Ксюша, шар получится очень красивый и загадочный!!! Я тоже раньше ничего подобного не вышивала, поэтому вдвойне интересно, что будет в итоге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! :) Мне твой тоже очень нравится. Вышьем полностью - будем потом шары сравнивать, у кого что получилось :))).

      Удалить
  5. Мне тоже эти шарики нравятся),но пока нет времени))))Жду твой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они действительно очень красивые (те, что я видела). Постараюсь свой не забросить - очень хочется свой иметь :).

      Удалить