вторник, 31 июля 2018 г.

Новые радости моего хомяка :)

Поскольку с 1 апреля 2018 года я принимала участие в Олином проекте "Вышиваем из запасов-2018", то хомяку мой находился на диете и новых пополнений почти не знал (за исключением подарков других людей).

Но поскольку проект завершен, то хозяйка блога решила порадовать и себя, и своего пушистого и невероятно жадного до всего красивого друга :). А вот и подарки:

- "Луговые цветы" от "Чудесной иглы":


- "С видом на море" - еще один милый набор от "Чудесной иглы":


- "В укромном месте" от "М.П.Студия":


И еще два очаровательных набора той же фирмы:
- "Пернатый клубок":


- и "Вязаное чудо":


Эти наборы все небольшого или среднего размера, так что вышивать их должно быть не очень сложно. Думаю, что-то войдет в разряд "отдыхалочек". Знаю только одно - все они мне очень и очень нравятся! :)

Так что мой хомяк (и я вместе с ним) довольно улыбаемся и радуемся, глядя на эти чудесные богатства :). Все-таки на диете сидеть очень сложно! Но постараемся особенно не наглеть, и следующее приобретение делать не так скоро - надо для начала хоть что-то вышить из моих замечательных богатств!
 

34 комментария:

  1. Ксения, поздравляю с приобретением! Отличные сюжеты! Удачного отшиве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Мне сюжеты тоже очень понравились, все такое милое и приятное :). Так что, думаю, и вышивать будет очень приятно.

      Удалить
  2. Такие замечательные наборы!Таня, завидую! Диета - это такое испытание. Не про меня. Хотя наборы я не покупаю (для себя один раз покупала), в моих запасах ещё очень много наборов: подаренных и тех, что мама не вышила. Даже не знаю, когда всё это я вышью. Очень хочется, но постоянно отвлекаюсь на другие виды рукоделия и вышивку не из набора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Да, диета - это сложно. Хотя однажды я на ней целый год сидела. Да и сейчас не стала бы покупать, но проект завершен, и мой хомяк сразу пошел гулять :). И я очень довольна своими приобретениями!

      Удалить
  3. Милые наборы. Удовольствия от вышивки Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алена! Уверена, что эти наборы действительно вышивать будет одно удовольствие!

      Удалить
  4. Поздравляю! Мне особенно котенок с книжками нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Котенок с книжками меня с первого взгляда покорил. Тем более, что вышивать там практически все полукрестом, так что вряд ли эта работа займет много времени.

      Удалить
  5. ВАУ!!!Какие наборчики!!!Шикарные!!!!!Но последняя,совушка просто влюбила в себя))))Прелесть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наборчмкм чудесные, полностью с тобой согласна, Лена :). На совушку уже пару месяцев до покупки смотрела и еле себя сдерживала. Поэтому как только проект закончился, сразу же этого чудесного совенка купила :).

      Удалить
  6. Мда, расслабилась девушка))) Поздравляю с такими замечательными богатствами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Полина! Расслабилась, это точно :). Просто наборчики эти покорили.

      Удалить
  7. Ксения, я желаю тебе легких крестиков!
    Меня покорили "Пернатый клубок" и "Вязаное чудо" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! :) Мне эти птички тоже очень нравятся, особенно совенок маленький :).

      Удалить
  8. Какие милые сюжеты! Ксюша, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танечка! Да, дизайны отличные, очень приятно на них смотреть. И вышивать, думаю, тоже приятно будет :).

      Удалить
  9. Замечательное пополнение запасов!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, какие клевые! Поздравления принимай по поводу завершения "диеты")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Галя! Да, наборчики очень милые :).

      Удалить
  11. Очаровательные, милые, славные, и красивые наборы! Ксюша, поздравляю тебя с подарочками! Пусть твои новые вышивальные процессы будут приятными и успешными! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оксаночка! Очень надеюсь, что твои пожелания сбудутся, и эти процессы действительно будут и приятными, и успешными.

      Удалить
  12. Ксюша, поздравляю хомячка с "обновками"!:)) Я пока еще держусь на наборчиковой диете, хоть проект уже закончился. Втянулась:) Птичка с клубками меня тоже очаровала, но купить пока не решилась. Хочу сначала вышить то, что у меня есть от Жар-птицы, посмотреть на качество материалов и результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светочка! :) Я уже на диете удержаться не смогла, очень уж хорошие наборчики продаются :). Просто покорили меня :).
      А у "Жар-птицы" канва мне не очень нравится (я сейчас их второй набор вышиваю), а вот к ниткам претензий нет пока. И если пластиковая канва, то работа отлично идет. Так что покупать их наборы, на мой взгляд, можно.

      Удалить
  13. Ксюша, какие классные ты приобрела отдыхалочки!!! Мне понравились буквально все, но особенно глаз задержался на "Укромном месте". Уж больно этот котенок напоминает мне моего любимца Сенечку… Легких крестиков тебе, Ксюшенька.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танечка! :) Меня котенок этот просто покорил, у самой такой был когда-то. Чудесные наборы, очень рада, что купила их.

      Удалить
  14. Какие чудесные сюжеты. С пополнением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кира! Сюжеты действительно чудесные, все время радуюсь, когда эти наборы разглядываю :).

      Удалить
  15. Ксюша, замечательные наборы! Поздравляю с покупками! Мне вот легко сейчас воздерживаться от таких покупок, т.к. складывать некуда: вышить сначала многое надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! У меня наборов тоже немало, и вышить надо многое, так что после этих приобретений постараюсь в ближайшее время тоже ничего не покупать.

      Удалить
  16. Поздравляю с приобретениями! "С видом на море" - прямо очень зацепил, очень красивый и атмосферный! Мой хомяк всегда на жесткой диете, я обычно не покупаю наборы про запас, но теперь сижу и борюсь с собой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Мой хомяк долго от покупок удержаться не может, так что периодически покупаю какие-то красивые наборы. Хотя на диете иногда его все же держу.

      Удалить