четверг, 9 августа 2018 г.

К завтраку

Сегодня хочу показать вам новую работу. Вышивала я ее по набору "К завтраку" фирмы М.П.Студия под брендом "Жар-птица". Закончила вчера вечером, оформить еще не успела, да и погладить тоже, но уж очень хочется мне показать вам эту вышивку!



Честно говоря, я сама плохо понимаю, чем меня так очаровал этот дизайн, но когда его увидела, сразу же захотелось вышить. Несколько недель боролась со своим желанием, а потом все-таки набор купила. Вышивать, правда, сразу не начала, все времени мало, но как только возможность появилась, тотчас же ей воспользовалась. И теперь могу показать вам результат.

Мне самой он очень нравится, хотя, конечно, когда я смою разметку, поглажу и оформлю, работа будет выглядеть лучше :). Сама для себя отнесла ее в разряд "отдыхалочек", хотя не такая уж она простая: используется 20 чистых цветов ниток, один смешанный, бэкстич, французские узелки - короче, есть все. И не очень маленькая - 17 на 17 см.

Что касается самого набора, могу сказать следующее - схема хорошая, оставшихся ниток спокойно хватит, чтобы отшить еще одну такую же вышивку, сами нитки вполне приличные. Недостаток только один - канва. Не слишком она плотная, чего я не люблю. Пришлось даже пяльцы взять, хотя обычно небольшие работы шью без них. Так что, наверно, лучше было канву поменять - просто удобнее бы вышивать было. Но делала все на тех материалах, что были в наборе.

В любом случае, я очень довольна, что вышила эту работу - и дизайн мне нравится, и рада, что еще одна вышивка у меня уже выполнена в этом году.

22 комментария:

  1. Очень аппетитно выглядит этот дизайн, ягодки как настоящие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вот и меня он этим привлек, как-то уж очень вкусно смотрится :).

      Удалить
  2. Красивая вышивка! Реалистичная и вызывающая аппетит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Наверно, ты права - таких блинчиков сразу хочется себе на завтрак :).

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Кира! :) Да, мне он тоже именно таким и показался - вкусным :).

      Удалить
  4. Мммм...как вкусно!!! Летний аппетитный дизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Да, дизайн отличный - яркий, красивый и очень аппетитный :).

      Удалить
  5. Я бы тоже мимо такого не прошла! Настолько вкусно выглядит, что хочется бежать на кухню и жарить блины, и лопать со сгущенкой!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Да, дизайн этот уж очень хочется сразу вживую воплотить и съесть :).

      Удалить
  6. Ммммм! Вкуснятина! Давно хочу этот набор купить-вышить, и никак руки не доходят. А теперь "живой" отшив увидела, и точно куплю!
    Только у нас летом вместо черники жимолость на субботних блинах =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! :) У нас чернику тоже не так просто самому найти, только в магазине. Но зато смородина черная есть, всегда можно ее использовать.

      Удалить
  7. Ах, какой чудесный и красивый блинный тортик! Обожаю такие вкусные,яркие, соблазнительные работы, с удовольствием бы отшила и украсила бы кухню. :-)) Чудесная работа! Ксюша, поздравляю!!! Прекрасная работа и даже не смотря на то, что она ещё в рабочем састоянии, она чудесно выглядит! Успехов в оформлении! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Вот и мне эта гора блинов с ягодами очень понравилась. Наверно, на кухне и повешу, только оформить осталось.

      Удалить
  8. Ксюша, какая завлекательная и притягательная вкусность у тебя вышилась!)) Такому аппетитному сюжету на кухне самое место;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Скорее всего, на кухне и повешу.

      Удалить
  9. Какой аппетитный ягодный тортик! Молодец, Ксюша! Настоящий летний сюжет вышила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, сюжет действительно очень летний.

      Удалить
  10. Какая красивая вышивка! Летняя и вкусная! Дизайны М.П. Студии мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, отличная фирма, у них очень красивые наборы. Пока еще мало их вышивала, но в запасах уже несколько штук есть, и все они мне очень нравятся.

      Удалить