суббота, 14 июля 2018 г.

Новогодний сапожок - отчет 4

Еще один месяц позади, поэтому показываю вам, как идет работа над моим новогодним сапожком. Прямо скажу - сложновато. Какое-то время вообще этот процесс в руки брать не хотелось, все-таки 18-я канва - это явно "не мое". Вот 14-я - на ней все всегда довольно просто. Или хотя бы 16-я. Но нет, Dimensions вообще очень любит 18-ю канву (как мне кажется), так что мой сапожок уже на ней и приходится вышивать.

Но все же взяла себя в руки, достала начатую вышивку и стала вышивать дальше. Очень много сделать не удалось, но все же продвижение есть, и оно, пожалуй, даже больше, чем я сама ожидала.

Итак, вот что мне удалось вышить за последний месяц:
- было:


- стало:


Результат, конечно, мне нравится. Но все равно постоянно гложут сомнения, что успею я это вышить к Новому году. Сейчас примерно четверть работы вышита - маловато. Впрочем, даже если не успею к ближайшему Новому году, то вышью немного позже. Вот и все. Так что буду и дальше работать :).

9 комментариев:

  1. Ксюша, как красиво получается!Корзиночка с подарками, синичка, проглядывается сюжет. Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оксаночка! Приятно, что тебе нравится. Да, теперь уже немного сюжет виден, поэтому шить стало интереснее и немного легче.

      Удалить
  2. Так аккуратненько! Цвета сочные! Отлично идёт работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! В плане аккуратности - здесь хорошо помог народный учебник вышивки (ссылка на него https://zlataya.info/). У них раздел есть, как лучше Дим вышивать. В свое время с его помощью воздушные шары на 18-й канве вышивала. И сейчас там полезные советы еще нашла, так что если надо будет - загляни.

      Удалить
  3. Ксения, главное продвижение есть. И это здорово! Лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Да, продвижение есть, хотя на 18-й канве даже когда их много вышиваешь, по размерам кажется маловато. Но ничего, потихоньку справлюсь! :)

      Удалить
  4. Ксения, главное продвижение есть. И это здорово! Лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая чудесная птичка показалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с птичкой все уже лучше выглядит. И бок снеговика виден :).

      Удалить