пятница, 7 февраля 2014 г.

Икона "Утоли мои печали"

Сегодня показываю вам очередную завершенную работу. На этот раз это икона "Утоли мои печали", вышитая по набору "Кроше" ("Радуга бисера"). Набор в запасах лежал примерно год, а вышила его удивительно быстро - меньше, чем за месяц. И вот, что получилось:



Снимок, конечно, не идеальный, постараюсь получше сделать, когда работу оформлю. Почему эта икона у меня так стремительно шилась - не знаю, просто постоянно хотелось ее вышивать, вот и получилось быстро :). Хотя все равно не ожидала, что мне удастся вышить ее меньше, чем за месяц. Но разумеется, я об этом не жалею :).

Мне очень нравится и дизайн, и краски, так что результатом в целом я тоже довольна :). А еще икона фантастически красиво переливается, жаль, что на снимке этого не видно. Теперь надо только хорошо оформить.

Что могу сказать о самом наборе? В целом неплохой, но бисер разных цветов немножечко отличался по размеру. И было немного колотого бисера в пакетиках, что тоже неприятно. Самого же бисера на вышивку хватило вполне, остался бисер всех цветов. Это меня очень порадовало, поскольку не раз слышала от тех, кто вышивал по наборам этого производителя, что бисера может не хватить. Но сама шью во второй раз, и пока материалов хватило.

Следующей бисерной работой, возможно, тоже будет икона, "Смоленская Одигитрия" - хочу сделать такой подарок подруге ко дню рождения. Но пока я за нее не бралась, время еще в запасе есть.

10 комментариев:

  1. Красиво! Представляю как бисер вживую играет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень переливается, просто сияет все.

      Удалить
  2. Ксюша, красота какая получилась! И так быстро - ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Теперь главное - оформить хорошо.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо большое! Я старалась :).

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо большое, Вика! Приятно, когда работа нравится.

      Удалить