среда, 18 ноября 2015 г.

Ноябрьский кот :)

Очень боялась, что не успею вышить ноябрьского котика вовремя. Но к счастью, мне это удалось. Пусть немного медленнее, чем предыдущего, но все же он уже вышит, а значит, одиннадцатый этап моего календаря готов :).



Честно - сама в это верю с трудом. Особенно когда понимаю, что для завершения всей работы надо вышить только одного котика. Просто этот великолепный набор у меня в запасах лежал несколько лет, и я даже браться за него боялась - не верила, что мне удастся это сделать. Но, наверно, работает пословица: "Глаза боятся, а руки делают". Хотя считаю, что в первую очередь мне помог наш совместник - вышивать в компании гораздо легче. Так что большое спасибо всем участницам.

Котик ноября явно уже готовится к предстоящим праздникам - недаром у него в лапе бенгальский огонь. Он весьма упитанный и довольный жизнью, что мне в нем и нравится. Вышивался он довольно легко, дробных крестиков совсем немного, хотя бэкстич у меня почему-то занял больше времени, чем я ожидала. Но и он несложный, у других представителей календаря был и посложнее.

Кот вышился довольно быстро, так что есть время для вышивания других работ. Ну а в декабре возьмусь за последнего, двенадцатого котика :). Очень хочется его вышить и посмотреть наконец-то на полностью готовый календарь. Оформить до Нового года я вряд ли его успею, но все равно, главное, что работа будет уже завершена.

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Надя! :) Мне он тоже очень нравится.

      Удалить
  2. Какой красавец с фейерверком! Уже готов к НГ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! :) Да, это точно, он уже подготовился :).

      Удалить
  3. Какая красота!!! Обожаю этих котиков)) Календарь будет великолепным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Мне эти котики тоже очень нравятся, только я думала, что вышить никогда не смогу. Но похоже, получится.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Юля! :) Надо только доделать и оформить сначала :).

      Удалить
  5. так радостно, что хватает сил на такую большую работу, что ты успеваешь, это круууто! ТАкой большой проект длиной в год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! :) Честно говоря, не верила, что получится. Проект действительно большой, если бы не организовала совместник - точно бы забросила. Но теперь, похоже, все-таки вышью :). Станет отличным подарком моему мужу - а то я ему несколько лет обещала этот календарь вышить.

      Удалить
  6. Симпотяжка!!! Прелестный и веселый котик! :-))) Котик в предвкушении новогодних праздников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! :) Да, этот котик явно в хорошем настроении и ждет праздника :). Вид у него очень довольный жизнью.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Это уж точно :). Море радости :).

      Удалить
  8. Ксюша, ты молодчина, справилась с котиками!!! Хорош!!! В ожидании праздника!!! Мы все на него похожи сейчас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) Это точно, к праздникам уже все готовиться начинают. Да и пора - не так уж много времени осталось.

      Удалить
  9. Ксюша, очень нравятся эти котики, любуюсь ими)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! :) Мне эти котики тоже очень нравятся, рада, что не только мне :).

      Удалить
  10. Красавчик! Ксюша, молодец! Мой ноябрь здесь http://belkin-domik.blogspot.ru/2015/12/11_9.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка! :) Твоя ноябрьская варежка тоже прекрасно смотрится. Молодец!

      Удалить