суббота, 24 февраля 2018 г.

Хюгге-зимовка по-нашему: встречают по одежке

Я опять задержалась с отчетом по проекту Наташи, но все-таки наконец нашла время, чтобы его написать. Девятое задание - рассказать о том, какая же одежда у нас самая любимая и почаще носить ее, чтобы получить как можно больше удовольствия.


Для начала надо вспомнить, что я больше всего люблю носить. С этим особых проблем нет - несмотря на большое количество юбок и платьев, любимая одежда у меня это брюки, а особенно джинсы. Ну и, разумеется, подходящие к ним свитера, водолазки, футболки, майки - выбор зависит от времени года и от моего настроения в конкретный момент. Конечно, ношу я не только джинсы, есть у меня и любимые платья, тем более, что смотрятся они неплохо, но огромное преимущество джинсов и брюк - их удобство. Так что вытряхнуть меня из них довольно сложно :).

Вторая часть задания - назвать мои любимые вещи. Здесь в первую очередь идут сумки и обувь. Назвать какие-то конкретные сложно, потому что их у меня немало, я периодически те же самые сумки меняю в зависимости от настроения и того, что надеваю. Ну а с обувью еще проще - я покупаю только то, что мне нравится, так что нелюбимой у меня нет. И, конечно, это джинсы, особенно одна модель темно-синего цвета, которые я надеваю чаще всего.

Дома же я люблю ходить в костюмах вроде спортивных, лучше всего, когда они сделаны из флиса, но необязательно. Стандартный комплект у меня куртка, футболка и штаны. В этом очень удобно и уютно, можно спокойно делать любую работу и прекрасно отдыхать.

Еще к любимым вещам можно отнести платки, шали и палантины - что-то я покупала (этой зимой, например, оренбургскую "паутинку"), что-то вязала сама, и поэтому мне они тоже очень нравятся. Ну и украшения - некоторые из них я надеваю почти всегда, как только выхожу из дома.

И третьей частью задания является ношение своих любимых вещей. Скажем так - это я выполняю практически постоянно :). Да и вообще - вряд ли у меня есть нелюбимая одежда, скорее, ее можно поделить на ту, к которой я достаточно равнодушна, и ту, которую я люблю. Регулярно стараюсь носить и первую, хотя, конечно, гораздо чаще я ношу именно свою любимую одежду. Так что можно сказать, задание я выполняю и удовольствие от ношения любимой одежды получаю :).

6 комментариев:

  1. Ксеня, интересно:) А я и дома люблю ходить в юбках, но ношу и брючки:) А вот флис...не воспринимаю до раздражения даже зрительно, когда оказываюсь в отделе напичканной одеждой из флиса. Во всем другом солидарна с тобой:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, мне флис кажется мягким и удобным. Но это уж кому что больше нравится :). А в юбках дома мне вообще некомфортно, как-то брюки мне всегда более удобными кажутся.

      Удалить
  2. Слушай, как здорово, что почти вся одежда любима! Флисовую одежку я люблю у костра :)) Она придает еще большего уюта и расслабленности :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это верно, это действительно приятно :). А во флисовой одежде как-то очень уютно всегда.

      Удалить
  3. Ой, штаны, это моя любимая домашняя одежда, они обязательно должны быть широченными и позволяющими свободно двигаться и работать без стеснения.

    Женственности они, конечно, не добавляют, но комфорта - множественно! Ксюша, разделяю мнение с Наташей - если одежда любима, это же так замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна с тобой, Оля! А уж домашняя одежда обязательно должна быть комфортной - все-таки в ней очень много дел нужно делать, и если одежда будет неудобной, то любой процесс станет куда более сложным, чем является на самом деле. Так что удобство и комфорт - это главное!

      Удалить