среда, 28 февраля 2018 г.

С последним днем зимы! :)

Сегодня - последний день зимы, с чем вас всех и поздравляю! :)


Для меня эта зима оказалась какой-то очень короткой - вроде бы только началась, и уже заканчивается. Обычно так бывает с летом, а еще чаще с весной. Это они любят проходить слишком быстро. Но в этом году быстрой оказалась зима. Наверно, это тоже приятно - не успела от нее устать :). Все три месяца пролетели с такой скоростью, что я даже и не поняла, как это произошло. И постоянно забывала про разные зимние праздники - Масленицу, 23-е февраля... Хорошо, что друзья напоминали :).

В целом же зима оказалась вполне приятной, несмотря на довольно странную погоду, обилие снега (две зимних нормы) и сильные холода в феврале. Правда, под самый конец зимушки мы умудрились всем семейством заболеть, но все равно - общего хорошего впечатления это не испортило.

Но несмотря ни на что, я очень рада, что завтра уже начнется весна. И с этим я вас тоже поздравляю! И желаю вам, чтобы все сезоны в этом году были приятными и принесли вам много доброго и хорошего!

12 комментариев:

  1. Очень ждем весну) а то у нас холода ударили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже, уже вторую неделю морозы стоят. Да и весь февраль холодным и снежным оказался.

      Удалить
  2. У меня такие же чувства, зимы словно не было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень она быстрой в этом году оказалась.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо большое, Ирочка! :) И тебя поздравляю!

      Удалить
  4. Очень красиво!
    Я приветствую вас!

    ОтветитьУдалить
  5. Меня декабрь притомил, несмотря на быстротечность. Февраль ныне крут:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декабрь - не знаю, возможно, меня тоже. Но январь и февраль так быстро пролетели, что зимы как и не заметила :). А февраль - да, крут. И снегопады, и морозы - все получили по полной программе.

      Удалить
  6. Ксюша, привет. А мне зима показалась и кажется такой длинной, что есть ощущение- она никогда не закончится. Во-первых, сильно намерзлись в квартирах. Вот уже более 20 лет живем в нашем доме , и первый раз за все время так сильно мерзли. Ресурсо-снабжающая организация всю зиму, даже начиная с осени, экспериментировала над жителями. Батареи в квартирах еле теплились. Это в Сибири, где морозы были под сорок, в квартирах температуру держали 18-20 градусов!!! Ночью ее на 5 градусов снижали. Дом не успевал прогреться... Наставили какие-то шайбы. А плата за отопление в декабре- январе по 5-6 тысяч ! Только за отопление! На улицу ходили греться. Потеплее оденешься и ходишь вокруг дома... Кошмар какой-то. И сейчас на улице минус 18-21 , и снег идет... Зима, наверное, не кончится... Такого настроения не было очень и очень давно!!!Пожаловалась...Уж простите!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как-то тяжко вам пришлось, Танюша... Плохо с вами обошлись, это точно. Пожаловалась - и правильно сделала. Каждому выговориться хочется, когда ему тяжело.
      Не грусти, все-таки тепло уже скоро будет. Конечно, март часто холодным бывает, и у нас холода пока стоят, а завтра опять снегопад столетия обещают, но что же поделаешь. Все равно весна близко совсем.

      Удалить