вторник, 1 октября 2019 г.

"Формула рукоделия" - покупки

Как и обещала, показываю свои приобретения на очередной "Формуле рукоделия". Хоть была я там и не очень долго, но купить успела много всего - мой хомяк очень хотел приобрести новые наборы, правда, жабу свою я все-таки дома не оставила, и поэтому часто себя останавливала. Но покупок получилось все же довольно много :).

Первыми я купила наборчики у "Жар-птицы":



Из них три на пластике (новогодние игрушки), а наборчик желтого цвета предназначен для вышивки на одежде. Елочка и теремок - это новинки фирмы, как только их увидела, то сразу купить захотелось. На снимке они смотрятся не так впечатляюще, как вышитые. В реальности елочка просто сияет, настолько она красивая, да и остальные игрушки очень симпатичные.

А еще приобрела подставочки под елочку и теремок (на случай, если решу их не на елку вешать, а просто поставить) и купила еще две резных рамочки - одну для новогодней мышки (не так давно показывала в своих приобретениях, а рамку в форме баночки для вышивки с птичкой, сидящей на банке варенья (тоже как-то показывала такой набор в своих приобретениях):



Потом подошла к "Риолису" и увидела очень красивую рождественскую салфетку. Хоть вышивать ее и шерстью, чего я очень не люблю, но устоять перед ее красотой я не смогла и набор купила:



А второй наборчик, хоть и не новинка, но раньше как-то мое внимание не привлекал, а сейчас просто очаровал - возможно, потому что вышитый на стене висел. В нем некоторые детали вообще объемные, и смотрится все очень интересно. Вышивать его тоже надо шерстью, но ничего, справлюсь.

А у "Чудесной иглы" люди просто толпились, потому что красивых наборов там было немало. И я не вынесла и один тоже купила. Мне и другие нравились, но у меня запасы такие, что просто нельзя покупать все, что понравится, так что ограничилась одним:



Второй набор, который виден на этом снимке, покупала лично у дизайнера, его создавшего - Натальи Ореховой. Она сама была на выставке и вместе с продавцом продавала наборы по своим дизайнам. На этом наборе ее обращение к покупателям и подпись. Раньше как-то с дизайнерами лично не общалась, так что было интересно :).

И еще один набор купила у фирмы "Золотое руно". Вообще-то давно ничего из их разработок я не покупала, но этот дизайн мне почему-то очень понравился:



Так что, прямо скажем, выставка доставила мне немало удовольствия. Приобретений у меня много, хотя могло бы быть и еще больше, если бы я себя постоянно не останавливала. Хомяк мой доволен и радостно потирает лапки :). А я думаю сейчас только о том, где найти время, чтобы все мои новые наборы суметь вышить. Хотя, конечно, все равно очень приятно на них любоваться и мечтать о том, как я буду их вышивать. Ну и еще о том, как попасть на следующую выставку весной - уже сейчас этого очень хочется :).
 

28 комментариев:

  1. Ксюша, какая ты молодчинка!!! Я очень за тебя рада, что ты себя порадовала новыми наборчиками и рамочками для оформления работ! Отличные покупки! У Жар - Птицы очень нравятся новинки, красивые новогодние игрушки и розовый фламинго на кармашек симпатчный! :-)) Наборы у Риолис шикарные, красивая рождественская салфетка, будет прекрасным украшением! Яркие, и соблазнительные перцы, такие уютные, замечательный набор! У Золотого Руно набор "Осенние письма" очаровательный, тёплый и милый, прекрасный набор! А какие красивые и бесподобные наборы у "Чудесной иглы", шикарные!!! Ксюша, я поздравляю тебя с новыми покупками!!! Пусть твой хомячок долго радуется новым своим запасам! :-)) Желаю тебе побольше времени на рукоделия и лёгких крестиков! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оксаночка! Мне мои покупки тоже очень нравятся. Тем более, всегда приятно, что на выставке цены гораздо ниже, чем потом в магазине будут. Так что теперь бы действительно времени побольше найти, чтобы всю эту красоту вышить.

      Удалить
  2. Ксюша, отличные приобретения, поздравляю от души!!! Ёлочка очаровательная! Все наборы хороши, я у Чудесной иглы другой букет купила, с люпинами, но на этот тоже любовалась, красивый, они бы в паре роскошно смотрелись на стене. На одежде мне тоже очень интересно попробовать вышить сюжет, даже подходящая рубашка уже есть. Самый актуальный вопрос: где найти время на любимое занятие, раньше на пенсию надеялась, а теперь и она далеко, дожить ещё надо! Про весеннюю ФР я тоже думаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Елочка мне очень понравилась, для Нового года отличное украшение. Тот букет, который ты купила, мне тоже очень понравился, но все же этот желтый почему-то больше приглянулся, так что из двух выбрала его. А на одежде вышивать тоже еще не пробовала, но очень хочется. А вот насчет времени я с тобой полностью согласна - его для вышивания очень мало. Но ничего, буду по ниточке в день шить, может, и получится свои огромные запасы вышить.

      Удалить
  3. Чудесные наборы, с удовольствием рассмотрела, узнала среди них своих любимцев)))) поздравляю с покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Надя! Приятно, что мои покупки не только мне нравятся :). Значит, действительно хорошие.

      Удалить
  4. Поздравляю с удачным шоппингом;) Столько красоты сразу))) Даже не представляю чтобы со мной было на этой выставке, глаза бы разбежались:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! :) На этой выставке действительно глаза разбегаются сразу. Там вообще перестаешь нормально соображать, хочется все сразу купить :). Выбрать что-то очень сложно, и минимумом ограничиться тоже сложно. Так что каждый раз покупаю кучу наборов. Одно радует, что в этот раз почти половина моей добычи - наборы небольшого размера. А то же всю эту красоту еще когда-то вышивать надо! :)

      Удалить
  5. Шикарные покупки! Ксюша, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! :) Мне они очень нравятся.

      Удалить
  6. Поздравляю с покупками, чудесные наборчики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алена! :) Да, на выставке можно очень много красивого найти.

      Удалить
  7. Какие чудесные покупки! Желаю получить массу удовольствия от их претворения в жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Вероника! Очень хочется все это вышить. Буду стараться! :)

      Удалить
  8. С покупками! Ёлочку планирую купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кира! Елочка очень красивая, отлично будет смотреться вышитой.

      Удалить
  9. Ну согласись: зачем же ходить на такие выставки, если при этом все время "бить себя по рукам"? :)) Чудесные приобретения и куча положительных эмоций :)) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если там себя по рукам не бить - разоришься :))). Притом ведь все равно кучу купить успеваю. А ходить зачем - чтобы полюбоваться всей этой красотой, ну и, конечно, немного, порадовать своего хомячка :))).

      Удалить
  10. Удачный поход, классные покупки, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Поход тоже считаю удачным, поскольку все приобретения мне очень нравятся. Ну и красоты новой увидела очень много.

      Удалить
  11. Отличные покупки:-) А я себя на выставке держала в руках и рамках:-) Иначе бы полвыставки скупила. На мое счастье карточки они не принимали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Я себя тоже старалась в руках держать, но это очень сложно, когда вокруг столько красоты :). А карточки принимали, не все фирмы, но многие, например, "Чудесная игла", "Риолис", "Жар-птица". Так что можно было и ими расплачиваться.

      Удалить
  12. Ксения, отличные приобретения! Особенно восхитил набор,, осенние письма,,. Такой тёплый и прямо пахнет осенью... Приятного отшива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Набор "Осенние письма" еще раньше увидела в интернете, очень понравился. А когда на выставке встретился, то устоять уже не смогла :).

      Удалить
  13. Ксюша, замечательные приобретения! Я бы тоже удержаться не смогла, поэтому сейчас стараюсь в рукодельные магазины вообще не заходить, нужно хоть половину того, что есть осилить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Я своими покупками очень довольна :). А вот в интернет-магазины тоже стараюсь пореже заходить, а то и так запасы моего хомяка очень большие. Так что вопрос, когда я сумею вышить то, что уже имеется.

      Удалить
  14. Ух, сколько красоты! Желаю все вышить в ближайшем будущем и с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Таня! Главное - время найти :).

      Удалить