четверг, 3 сентября 2020 г.

Группа Europe - пара замечательных песен

Как-то давно не вспоминала про одну из своих самых любимых рок-групп, а на днях услышала одну из песен, и теперь хочется слушать вновь и вновь :). И решила с вами тоже поделиться. Все-таки эта музыка вызывает очень приятные впечатления. Хотя думаю, многие раньше и сами это слышали, ведь обе эти песни были очень популярны.





Надеюсь, и вам понравится :).

8 комментариев:

  1. Люблю музыку 80-90-х, сейчас редко что нравится, вКонтакте собираю подборку песен по своему вкусу. Удивительно, но многие из ни до сих пор современны, даже аранжировки вполне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Наташа. Мне еще и музыка 70-х нравится. В эти годы писали очень много красивых песен, которые до сих пор звучат отлично.

      Удалить
  2. Ксюша, какая ностальгия... :-)) Я постоянно слушаю зарубежную музыку 70-90 годов, греет сердце и поднимает настроение. Я слушаю часто: "Stumblin' In"
    Chris Norman; 2Storie di tutti i giorni" Riccardo Fogli; "My Father's Son"
    Joe Cocker и др.) Какая была душевная и красивая музыка... Спасибо за то, что напомнила мне о руппа Europe. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже слушаю эту музыку и вообще музыку 70-90-х годов. Тогда музыка была действительно очень красивой. Сейчас, к сожалению, чего-то подобного почти нет.

      Удалить
  3. Спасибо, Ксюша! Долго вспоминала, откуда я знаю эту группу. Но услышала вступление второй песни и поняла! Спасибо за этот пост. Я редко слушаю музыку и помню только то, что слушала в школе на пластинках у тети, по окончанию школы (благодаря магнитофону брата) и на первых курсах института. плохо помню названия групп, а уж песен и подавно. Но так приятно услышать что-то из молодости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, пожалуйста :). Рада, что тебе приятно и понравилось, да еще и молодость напомнило.

      Удалить
  4. ОООО я помню эти времени, когда из каждого ящичка неслись эти трендовые мелодии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в то время много замечательной музыки было :).

      Удалить