суббота, 29 февраля 2020 г.

Фото-проект "12 месяцев" - февраль

Сегодня пришла пора для отчета в проекте Наташи "12 месяцев". Постараюсь выбрать из снимков месяца какой-то, который наиболее полно отражает мое ощущение от него. Покажу вам несколько снимков февраля, а потом выберу тот самый единственный. Тем более, что в феврале снимков я сделала много.

Этот месяц был очень переменчивый, и событий разных тоже было много, в том числе и посещение весенней "Формулы рукоделия" (эти снимки я вам уже показывала), и даже в зоопарке побывала. Да и погода была то зимняя, то совсем весенняя, но все же из всех зимних месяцев февраль в нашей местности был самым теплым и солнечным. Так что приближение весны чувствовалось все время.

Вначале было даже довольно много снега, впервые удалось и в снежки играть, и снеговика слепить:



Но потом солнца становилось все больше, а погода все более весенней:





А вот этот снимок, пожалуй, лучше всего отражает мое впечатление от февраля:


Очень хочется весны, и я рада, что завтра она уже наступит :).

8 комментариев:

  1. Ксюша, смотрю на твои фотоснимки и они полностью схожи с погодой, которая стояла у нас в феврале. Был обильный снегопад, солнышко, метель, оттепель, небольшой морозец, такая переменчивая погода февраля. :-)) С Начало Весны! Ксюша, пусть эта весна будет для тебя радостной и тёплой, а самое главное, не болеть и хорошего настроения!:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Да, погода была переменчивой, но ощущение приближающейся весны прямо чувствовалось в воздухе :). Пусть и для тебя эта весна будет доброй, теплой, радостной и дарящей здоровье и хорошее самочувствие! :)

      Удалить
  2. Ксения, у меня восторг вызвало последнее фото и утки, как летом плещутся, а у нас до "свободной воды" еще очень далеко, снега просто горы, когда он растает?!.. и главное куда вода эта денется?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Куда-нибудь вода уйдет, в природе все предусмотрено.
      У нас снега всю зиму немного было, потом уже почти растаял, вот тогда уток и сфотографировала :). Зато вчера зима "на прощание" нам выдала метель и кучу снега. Правда, сегодня под ярким солнышком ое уже тает :).

      Удалить
  3. Ксения, уточки действительно весенние, наверное, это в зоопарке фото сделано?
    И с солнцем фото понравилось.
    С весной тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уточки из зоопарка, Вика :). Но на Москве-реке утки свободно тоже плавают, когда снега нет. И спасибо за поздравление! :)

      Удалить
  4. Наступила :))) Пусть будет чудесной :)))

    ОтветитьУдалить